Bukan cewek rumahan

Abis baca Sophie Kinsela “the undomestic goddess” AKA “bukan cewek rumahan” setelah menunggu sekian lama versi Indonesianya 🙁
Abis versi Inggris, liat di aksara, periplus yang ada cuman hard cover dan harganya bujubuneng mahal boo.. 200 ribu-an, gw bisa dapat 4 buku versi bahasa Indo tuh.. Hehehe.. tapi kata Mas si kan beli manfaatnya, dengan buku bahasa Inggris senggak2nya bisa nambah kosa kata.. Tapi tetep aja Mas, mahal!! hehehe..
Baru kali ini ceritanya SK ada selipan 17 tahun keatasnya 😉
hmmm.. seru juga sih (What??? LOL)
Kali ini tokohnya Samantha sang lawyer yang hampir aja jadi partner di tempat doi bekerja but something happened an booomm… semuanya buyar n doi terdampar menjadi pelayan..
Tapi intinya si sama kayak James Patterson, klo dalam hidup kita harus menjaga keseimbangan… n knows what is important in live.. Pekerjaan bukan segalanya.. tapi yang penting gajinya (hehehe… )
Pokoke rugi deh klo ga baca buku ini… !! it makes you laugh a lot.. n ada pesan dalam ceritanya
Betapa beruntungnya..!!
Also posted at Friendster on 21.12.2005

Comments

  1. OrangCurhat says:

    hihihi…
    undomestic goddess emang seru banget critanya…
    suka baca juga ya mbak?

Speak Your Mind

*