Mas punya hobby !!

Setelah sekian lama akhirnya Mas punya hobi. Sebelumnya doi juga bingung sendiri n pernah keucap klo gw ditanya orang hobi nya apa gw juga bingung jawabnya apa.. Hehehe kesian kok ga punya hobi. Eh sekalinya punya hobi ternyata hobinya termasuk hobi yang mahal and he blames me for that!! Soalnya gw yang ngenalin Mas sama hobi ini. Maksud hati sih baek ngasih oleh2. Ceritanya waktu bepergian-dalam-rangka-kerja-gw ke India bulan September yang lalu, gw dah mikir2 kira ngasih apa ya buat Mas yang khas India.. ga mungkin kan cewek India yang sexy itu hehehe… jadi di pesawat dah liat2 katalog in flight shoppingnya kira2 apa ya yang bisa dibeliin buat Mas..
Yang gw tau, if he can choose the occupation, he’ll choose to be a pilot!! N doi tergila2 dengan semua hal yang berbau pesawat.. Naa gw jadi mikir apa dbeliin model pesawat aja ya.. disitu ada n ditulisin the most wanted item by the collectors.. Wah cucok nih.. tapi tar aja belinya klo di India ga bisa nemu oleh2 yang cucok..
N ternyata bener, hari2 sibuk meeting n ujan mulu karena lagi monsoon season jadilah acaranya cuman di hotel doang.. tau sendiri toko2 di hotel harganya muahal.. n ga sangguplah dengan daily allowance yang terbatas ini 🙁
Trus kepikiran lagi buat nyari di Singapore kan pas pulang ada waktu transit di Singapore yang lumayan buat nyari2 oleh… Eehh.. di Singapore kagak sempet nyari oleh2 malah kelamaan liat buku di Times News Link.. ngiler banget booo.. lumayan harganya lebih murahan (dikit) daripada di Indo.. gara2 kelamaan ngiler, kita jadi orang terakhir yang check in.. Ditungguin orang sepesawat hehehe.. untunglah ga bawa kantong belanjaan yang gede2…jadi ga malu2 amat lah…
So akhirnya gw beli deh model pesawat dari in flight shopping.. Ehhh.. ternyata oleh2 gw trigger him to buy some more..
Semenjak saat itu doi rajin browsing mengenai die cast models.. Gpp deh daripada browsing yang ga2… rajin browsing n rajin juga online shopping nya..
N waktu doi bepergian-dalam-rangka-bisnis juga ke Jerman, doi nyari lagi disana… pulang2 bawa 13 biji!! So dari Sept 2005 ampe sekarang doi dah ngumpulin 26 biji!! Klo diitung2 duit yang dikeluarkan bisa beli 1 buah laptop.. What??? Can u imagine what expensive hobby is that!!
Betapa beruntungnya…
Also posted at friendster on 05.01.2006

Comments

  1. Your Hubby tea says:

    Hmm..hmmm…mahal gak mahal juga sih…kondisinya mirip mungkin sama wanita yang ngumpulin sepatu, tas ato….d*****n…(sapa hayoooo….)….hehehehehehh

  2. Your Hubby says:

    Hhmm…hhmm…kalo diliat sih mahal gak mahal…hehehehe..kondisinya mah sama aja dengan para wanita yang suka ngumpulin sepatu ato tas ato d*****n….hehhehhehe….sapa hayyoo….:)

  3. Your Hubby says:

    Walah..tadinya katanya comment yang pertama gak masuk…jadi tulis lagi…sekarang malah dua-duanya muncul…jadi kayak orang bego nih….:)

Speak Your Mind

*