Ngeblog

Pertama kali tau blog, karena ada link di salah satu temen… N kepikiran seru juga kali ye kalo punya blog.. jadilah hari itu buat account untuk nge blog..

Tapi setelah itu terlupakan karena banyaknya kerjaan yang harus diselesaikan..

Waktu mau bwat photo album di friendster ternyata harus melalui tahap bikin blog dulu. Tadinya si blog isinya photo album doang tapi pikir2 sayang juga ya… jadi klo gw lagi kepikiran sesuatu jadi deh nulis trus klo lagi sempet di upload k blog.. lama2 ketagihan juga ? hehehe walaupun belum bisa ngarang cerita tapi paling ga bisa nulis apa yang ada dalam pikiran gw n menuangkannya dalam bentuk kata2.. cita2 si pengen bisa ngarang satu cerita aja ga muluk2 tapi kok susye ye… kayaknya daya imajinasinya kurang deh… abis klo pengalaman pribadi si lebih gampang nulisinnya tapi klo ngarang bujubuneng… hehehehe..

Trus baca bukunya Ninit “Test speck” n buka blognya dia n link2-nya… ngiri buanget… kok blog nya pada bagus2 ya…n punya ciri khas masing2.. jadi kepengen bisa tu ngerti gimana caranya mendisain sebuah blog yang bisa dinikmati oleh semua orang… n jadi rajin browsing…keingetan lagi dulu gw bikin blog dimana ya.. bermodal trial and error akhirnya nemu juga tu blog.. n mutusin untuk nerusin di blog itu aja, friendsternya di disc. Jadinya pengen ngebagusin tu blog, gimana ya caranya.. lagi browsing eh nemu blogfam ikutan deh daftar jadi anggota.. hehehe lumayan nambah pengetahuan, nambah temen, bisa tanya2, belajar gimana memperbagus blog n update informasi terbaru tentang blog.. seru juga lo…

Waktu kuliah dulu sih gw punya diari n setelah lulus ga pernah nulis lagi.. jadi blog ini bisa sekalian jadi diari gw deh.. makanya harus bagus n menarik biar ga ngebosenin klo lagi baca2…

Betapa beruntungnya…

Comments

  1. lauteur=Luigi; lesite=http//pralangga.blogspot.com; BSUID=1; KIDYMD=#237537:FAYA#233785:FAOA#; WI says:

    Ngeblog -easier said than done 🙂 YUp! That’s rite.. but as the mind keeps moving and the eyes still rolling, youmay just write about anything.. there are people that sould bring inspirations and those others may simply trigger an idea. Welcome – it may take a while tostart, once you’re on the roll,it’s become a passion..

    Nice to have found your blog and kind regards from West Africa 🙂

Speak Your Mind

*