Happy valentine’s day

Nuansa pink dimana2..
Di TV juga filmnya “love melulu” (ini mengutip dari perkatannya Dimas 🙂 )
Sebenernya siy, ga perlu nunggu Valentine’s day kan untuk mengungkapkan rasa kasih sayang kita baik buat keluarga, suami/istri, pacar bahkan temen…
Tapi kayaknya emang didukung ama lingkungan jadi kayaknya klo hari ini ga mengucapkan sesuatu untuk orang yang kita sayangi kok ya ga sreg ya 😉
Hehehe…
So today i want to express my love to my beloved hubby (of course), my beloved sis n bros, my beloved mom n dad (in law) and also my beloved friends..
I love you all…
Thanks for always supporting me n cheer me up when im sad..
Especially for my hubby..
We’ve been through all things together and it makes my love for you stronger..
and it makes me understand you better..
Happy valentine’s day everyone!!

Comments

  1. Love you to sis…………………

  2. Ingat Valentine, ingat peristiwa dirumah Roza gendut, ane dapet parfum,karena dibilang bau cuka,, hi..hikk menyedihkan,, sidewi pengen dapet gantungan kunci,, eh malah dapet apa ya ??? sampe merengek-rengek minta ganti hadiah sama (kalau nggak salah ama agung,,).. tapi yang jelas baju seragam ijo,,ntah kemana sekarang perginya,, (yg ngasih ide pake baju ijo,,ya si koncekk,,maklum suka berenang dikolam yg ijo..(ijo–ijo..ijo..),,….sorry baru bisa comment sekarang,,, pc nya kemaren2x lg di block,,gimana kabar ?? semoga sehat-sehat,, salam buat keluarga.

    yose

Speak Your Mind

*