Lovely Diva


She’s 4 years old this year.. maknya lagi heboh nyari TK buat Diva.. gile sekolah jaman sekarang mahal2 amat ya.. uang masuknya aja pheuh.. dah bikin pusing kepala.. apa ga sekalian masuk ITB aja biayanya ga jauh beda ini mending sekalian kan hahahaha.. pusing…
Diva anaknya ekspresif banget.. paling seneng klo ngasih Diva sesuatu.. you can see the excitement in her face.. mau ngasih apapun pasti deh responnya sama “Makasih ya Tante Ade. Tante baek deh” with her sparkling eyes… What a lovely girl!
Diva juga penurut.. klo Ibunya bilang ga boleh, she’ll obey it.. jarang2 kan anak kecil yang nurut gitu… gw pernah nanya Trixie gimana si caranya mendidik anak supaya nurut gitu.. n she said nothing special emang dasarnya anaknya nurut gitu katanya..
Diva juga punya daya imajinasi yang tinggi.. bicara sendiri di telpon seolah2 lagi ngobrol ama temennya n bahkan pura2 makan es krim (ibunya ampe kesian :), n akhirnya jadi dibolehin makan es krim) n punya ide yang ga kepikiran sama anak laen.. sama guru playgroupnya Diva adalah seorang konseptor karena dia mengarahkan anak2 lain untuk mengikuti idenya dia…
Seru klo udah ngumpul ama Mas Arief – kakak sepupunya AKA my other nephew – waktu pertama kali ketemu si masih rukun.. sejam kemudian mulai deh pada rebutan apaan aja bisa dijadiin rebutan.. even gendong ama yangkung bisa bikin salah satu nangis hehehehe… klo yang satu diem pasti yang laen usil gangguin.. pasti ada aja yang nangis akhirnya… rame deh rumah klo ada anak2 itu…
Betapa beruntungnya…

Comments

  1. emaknya diva says:

    hei, lumayan juga ulasannya…
    jangan ngerasa cuma yang diramein ama anak yang beruntung, elu juga beruntung banget belum di “gendolin” anak kalo mau berangkat kerja…

Trackbacks

  1. […] recently, saya balik manggil hubby Ayah lagi atau Ay biar singkat *nyontek Diva nih ;-)* karena biar matching dan biar doanya bisa hamil n punya anak kesampean..  Perkataan juga […]

Speak Your Mind

*