Lucu banget :)

Ada kejadian lucu Sabtu kemaren, tepatnya waktu gw ikut Mas nemenin his colleague from Germany.. ini kali kedua gw ikut nemenin Mas n orang yang sama.
Janjian ketemuan di hotel tempat doi nginep n rencananya mau kita ajak makan siang di warung daun n after that we’ll drive him to the airport..
Sesampaimya di hotel, sang mister sudah menunggu di lobby hotel.. n Mas mengulurkan tangan untuk salaman..
N waktu giliran gw, mister merangkul gw n menyodorkan pipi buat cipika cipiki..
Omigod this was the first time, I did it with a guy which is not have a family relationship with me… hehehehehehe..
Untung Mas juga ga marah.. gimana mau marah kali ye..
Padahal gw ketemu dia sekali di bulan Feb lalu, when we took him to the Sea World n after that we had dinner in Bebek Bali..
Mungkin emang budayanya gitu kali yah.. hehehe ga tau juga deh…
Trusnya lagi, waktu di warung Daun ceritanya gw mesen jus sirsak.
Trus mister nanya, itu jus apaan..
Karena diono ga ada buah sirsak susah juga neranginnya..
Then gw tawarin tuh, mau nyoba nih coba aja..
N he tried that n said hhmmm it’s nice..
Pls order one for me, he said..
Na.. gw binun, mau diapain tu sisanya.. mau diminum apa minta sedotan lagi..
Gw binguuuuung banget..
Akhirnya setelah ga tahan kepedesan, gw minum juga tuh jus sirsak dengan menggunakan sedotan yang sama dengan yang dipakai ama mister.. yay… can u imagine that????

Comments

  1. ahahaha… biasa aja kalee… as long as you didn’t pay much attention to lil detail… ya gpp…

  2. hihihihi…
    jijay dech…
    mana bule kan gosok giginya sejarang mandinya…
    huiiii…, kalo diva bilang…huek..sambil matanya jereng..!

  3. ha3.. bule ga tiap hari mbandi looh mbak,he3..

Speak Your Mind

*