About me and my blog


About My blog :
It’s all about something that always on my mind..

About me :
I’m just a simple woman who always try to count on every bless that i’ve got and think how lucky i’m to be here today…

Thank you for stopping by..
If you want to see my archives or want to leave a message in my shoutbox, pls click on the “+” sign on the top right of the blog…

Your suggestions/comments/messages are highly appreciated..

Comments

  1. halo Jeng, apa kabar?

  2. halo Jeng, apa kabar?

  3. Hi Jeng, kabar baek. Gimana kabarnya Surabaya?

  4. wah ternyata kamu cewek ya :))

  5. b3akiNs says:

    Hallo Mba Sekar, lam kenal yah 🙂 🙂 🙂

  6. pakde kumisgede says:

    salam kenal dulu sebelum komentar yg lian

  7. salam kenal ya mbak….tapi ngisi komen ini berasa di masa depan :p –>check out posting date…<--- :d

  8. waaah blognya rapih.. salam kenal yah

  9. FRQSTR=19044852|19044852|19044852|19044852|19044852; WIDYMD=#32468:FCR#; KIDYMD=#243194:FCRA#; BSUID says:

    saya sudah balas pertanyaanya sekar di blogfam.. tapi uda sign-up kan adsense kan
    ??
    tapi kurang ngerti sih kalo pake layout buatan seperti ini. kalo pake layout standar (walaupun di modif sedikit ga papa, asal standar dari blogger) biasanya tinggal ke “template”, terus ke “adsense” lalu “log in/sign in” lalu pilih ads yang bakal nongol di bawah judul blog.

    nah ads yang itu kayanya harus di pasang dulu. baru di anggap valid sama google. selanjutnya kita bisa pilih ads tambahan buat ditaro di template. itu kalo pengalaman saya

  10. maaf lupa isi nama.. tulisan diatas saya yg tulis

  11. hmm.. unsupported language ya

    sekar tau kan kalo adsense ga nerima bahasa indonesia? cuma bahasa2 tertentu aja

    mungkin yahh.. karena di main page nya halaman sekar masih ada bahasa indonesia, malah dominan. kalaupun ada bahasa inggris, jumlahnya terlalu sedikit. jadinya adsense bingung mau nampilin iklan apa.

    kalo dulu sih.. aku bikin 3 posting berturut2 bahasa inggris, di main page cuma tampilin 3 itu aja. jadi terkesan blognya berbahasa inggris..

    coba baca juga policy nya di baris keberapa ada bahasan tentang language

    ini dia bilang “The AdSense ad code for contextually-targeted ads may be placed on pages with content primarily in any of our supported languages. Ads must not be displayed on any page with content primarily in an unsupported language.”

  12. Pa kabar Sekar? Thanks ya dah mampir ke blogku.. Ko lom update lagi?

  13. dhimaskeren says:

    uhuk…uhuk…sroooot…*lagi jorok*…duh, gw lagi tatiit neh, beliin obat dong…gw Gakin neh…huwehehehe

  14. dhimaskeren says:

    uhuk…uhuk…sroooot…*lagi jorok*…duh, gw lagi tatiit neh, beliin obat dong…gw Gakin neh…huwehehehe

  15. adis.. apa kabar? lama yah aku nga maen ke sini… =)

  16. jowopinter says:

    Sekar, thanks for visiting my bloq. Salam dari Kuala Lumpur….

  17. Aloo Sekar, makasih udah mampir blog aku. 🙂

  18. haaai..kangen deh…

Speak Your Mind

*