First post

Dah lama ga ngeblog.. kangen juga.. n lagi butuh media buat mengekspresikan diri hehehehe gaya banget deh..

Nemu template gratis.. ga nyambung ma judul blog, tapi gw seneng ma view menara eiffelnya..
so walaupun ga nyambung.. gpp deh.. tetp maksa aja 😉

soal judul, gw lagi tergila2 ma Grey’s Anatomy nih.. terutama kisah Cinta Mer-Derek 😉
kata2 ini “Choose me… Pick me… Love me…” adalah katanya2 Mer ke Derek untuk milih dia over his cheated-wife.. la iyalah kan istrinya dah selingkuh juga… tapi Derek malah milih istrinya 🙁

hehehe jadi ngelantur kan…

Pokoke gw berniat untuk kembali menulis dan dengan konsisten akan tetap menulis.. Hmm.. have to keep this promise..

Speak Your Mind

*