Iklan pertama

Ini adalah iklan pertama gw tentang Naco.
Pertama ngiklan ma temen2 kantor dulu.. hmm setelah berhasil menjual 1 box dan dapet 1 downline mulai pede buat ngiklan ma temen2 lainnya..
Abis itu baru deh ngiklan di milis hehehehehe
Stt.. iklan ini dapet pujian lo dari upline gw yang baik hati πŸ˜‰
Penasaran gimana iklannya? ini dia tadaaa:
Friends,

Aku dah pake sebulanan lebih nih.. udah box yang kedua lo πŸ˜‰
berasa banget sih ke badan.. Alhamdulillah gatel2 yang suka dateng
klo gi stress n mau mens dah ga pernah lagi.. atau sekarang dah ga
stress lagi yak hehehehe..
selain itu juga flu alhamdulillah ga berani deket2 lagi πŸ™‚
sekarang ini lagi bujukin Mas supaya pake juga.. soalnya dia kan
diabetes..
klo pengen beli.. boleh nti aku kasih harga member secara sekarang
aku dah member lo…
so.. 1 box @ 30 sachet : Rp 320,000 saja
atau klo mau jadi member juga ayuk banget.. upline-ku punya support
system yang bagus.. sekarang ini bonus bulanannya dah 6jt sebulan..
levelnya dah director.. jadi punya cita2 buat pensiun dini nih πŸ˜‰
syarat jadi member : beli 1 box + biaya adm 100rb atau beli 3 box
gratis biaya adm..

Yang berminat hub aku – Ade – di :
susanti.ade at gmail dot com
atau 0816 141 3525

Sebetulnya apa sih Smart Naco IgG-Plus (Susu Bubuk Skim dengan
Kolostrum) itu sendiri? NACO IgG-Plus adalah produk kesehatan alami
yang merupakan susu bubuk skim dengan kolostrum. Kolostrum adalah
cairan pra-susu berwarna kekuning-kuningan yang dihasilkan oleh
mamalia selepas melahirkan anak. Manusia menghasilkan kolostrum
hanya dalam tempo 24 jam yang pertama sedangkan sapi menghasilkan
susu kolostrum lebih lama yaitu 48 jam.
Perbedaan kolostrum dan susu biasa adalah kolostrum mengandung
komponen bioaktif yang tinggi, terdapat lebih dari 90 jenis komponen
didalamnya, dimana komponen utamanya terbagi dua faktor imun ita s
tubuh dan factor pertumbuhan.

Faktor Imun ita s tubuh :
Adanya berbagai penyakit degeneratif (keturunan) dan infeksi yang
menyerang pada manusia disebabkan oleh lemahnya system Imun ita s
tubuh. Penelitian secara medis menunjukkan bahwa Kolostrum :

Mengandung factor imun ita s yang kuat (Immunoglobulins,
LActoferrin, Lactalbumins, Glycoproteins, Cytokines, dll) yang
membantu melawan virus, bakteri, jamur, alergi dan toksin
Membantu mengatasi berbagai masalah usus, auto-imun ita s,
arthritis, alaergi, dll
Membantu menyeimbangkan kadar gula darah dan sangat bermanfaat bagi
pender ita diabetes
Kaya akan kandungan TgF-B yang mendukung terapi pender ita kanker,
pembentukan tulang dan mencegah penyakit herpes.
Mengandung Immunoglobulins yang telah terbukti dapat berfungsi
sebagai anti virus, anti bakteri, anti jamur dan anti toksin.

Faktor Pertumbuhan
Kolostrum mengandung factor pertumbuhan alami yang berfungsi :

Meningkatkan system metabolisme tubuh
Memperbaiki sistim RNA & DNA tubuh
Mengaktifkan sel T.
MEncegah penuaan dini
Merangsang hormone pertumbuhan (HGH)
Membantu menghaluskan kulit dan menyehatkan kulit
Menghindari Osteoporosis (TUlang Keropos)
Memperbaiki dan meningkatkan pertumbuhan jaringan tubuh.
Kolostrum mengandung mineral, anti oksidan, enzhymes, a sam amino
dan v ita min A1 B 12

Manfaat Kolostrum
Laporan penelitian menyatakan bahwa Kolostrum bermanfaat sebagai
berikut :

Menghindari osteoporosis, menguatkan tulang dan sendi
Melawan pathogen yang dibawa oleh makanan dan minuman
Meningkatkan fungsi imun ita s dan daya tahan tubuh
Mencerdaskan otak dan daya ingat
Mengurangi lemak dan membina otot
Menyeimbangkan kandungan gula dalam darah
Melawan virus dan bakteri
Efektif untuk mencegah kanker
Memperbaiki sistim RNA/DNA
Menurunkan kadar kolesterol
Mengaktifkan, memperbaiki dan meregenerasi sel-sel
Anti penuaan dan meningkatkan horman
Melawan segala penyakit dengan adanya Immunoglobulin
Mencegah penyakit usus, arthritis dan alergi
Menghaluskan dan menyehatkan kulit
(sumber diatas didapat dari :The International Council on
Infertility Information Dissemination, Inc. www.inciid.com)
Apa kata Dokter tentang Kolostrum?

Olle Hernell, University of Ulmea-Sweden; Science :
Glikoprotein dalam kolostru sapi dapat menghambat melekatnya bakteri
Helicobacter Pylori yang menyebabkan tukak lambung. Kolostrum banyak
mengandung Interleukin- 10 (zat penghambat radang yang kuat), secara
bermakna mengurangi radang pada sendi dan daerah yang cedera.

Prof. Dr. Shortridge; Journal of Tropical Pediatrics :
Kolostrum mengandung penghambat non-spesifik untuk menghambat
perkembangan penyakit pernafasan, khususnya akibat virus influenza.
Dinyatakan secara spesifik bahwa kolostrum secara unik, efektif
untuk mengatasi wabah virus Flu Asia yang berpotensi mematikan yang
muncul akibat mutasi dari hewan/manusia.

Dr. Michael Juliud; McGill University-Montreal ; Science News
Kolostrum dan susu (dari manusia & hewan) menstimulasi sistem imun
bayi; dan juga suatu protein yang belum teridentifikasi mepercepat
proses pematangan biakan Lomposit B (salah satu tipe sel darah
putih) dan memperlengkapinya untuk memproduksi antibodi.

Dr. LB. Khazenson; Mocrobial & Epidenial Immunobiology
Penelitian menunjukkan bahea terjadi pemeliharaan aktivitas biologis
IgG pada sekresi saluran cerna orang dewasa yang minum susu
kolostrum sapi. Ini menunjukkan imunisasi usus secara pasif mencegah
dan mengobati berbagai penyakit usus akut.

Dr. Tokuyama & Tokuyama Centre: Cancer Research Inst.; Kazawa
University-Japan
Kolostrum mengandung OgF-B yang dapat menekan (supresi) efek zat
cytoxic (sebagai anti radang), menghambat pertumbuhan sel kanker
osteosarkoma dengan hambatan 75%, sebagai mediator fibrosis dan
angiogenesis (memulihkan otot jantug & pembuluh darah).

Prof. Dr. Robert Preston, Inst. Pengkajian Nutrien Internasional
Pada hakekatnya, kolostrum sangat aman dan merupakan anugerah dari
alam sebagai makanan pertama untuk bayi. Adalah mustahil untuk
memilih makanan lain selain kolostrum. Setelah ratusan tahun
dikonsumsi manusia, belum ditemukan laporan yang menyebutkan adanya
efek sam ping akibat mengkonsumsi kolostrum sapi.
(sumber diatas di dapat dari Centre for Nutrional Research.
www.incr.org)

Comments

  1. Artikel yang bagus dan menarik. Sangat menyenangkan membaca artikel-artikel anda

Speak Your Mind

*