Iklan kedua

Temans,

Dah pada tau kan tentang susu kolostrum Naco IgG Plus?
Just to remind you 😉 klo susu IgG Plus adalah susu bubuk rendah
laktosa yang mengandung kolostrum sapi alami dari New Zealand.
FYI, susu IgG Plus dah terdaftar di Badan POM lo…
Susu ini berfungsi untuk membantu meningkatkan kekebalan dan
merangsang pertumbuhan.
Cocok untuk semua usia, dari anak2 umur 1 tahun hingga orang tua umur
61 tahun keatas.

Aku sendiri dah pake kurang lebih 2 bulanan ini, 1 hari cukup 1 sachet.
Alhamdulillah badan rasanya lebiih enakan, ga gampang capek dan ga
gampang kena flu..
trus alergi gatel2 yang suka bandel juga Alhamdulillah dah ilang..

Mau nyobain? Mumpung harganya lum naik lo…
Denger2 sih mau ada kanaikan harha di bulan Januari ini..

Harga per box (isi 30 sachet) Rp 320,000 saja
Ini harga member lo..;-) khusus aku berikan untuk temen2 *wink*
Oiya beli sachet-an juga boleh.
1 sachet bisa dibeli dengan harga Rp. 11,000 saja.
Harga lum termasuk ongkir ya..

Yang berminat, pls japri :
susanti dot ade at gmail dot com

0816 141 3525
YM : sekar242002

Atau mau sekalian jadi member?
Biar sehat dan dapet bonus juga? sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui? *halah*
Gampang kok, caranya beli 1 box + Rp 100,000 untuk biaya administrasi
atau beli 3 box n bebas biaya administrasi
upline ku punya support system yang bagus banget..
selalu ada spill over untuk member2 baru
dan jangan takut para upline yang baik hati ini siap membantu lo 😉

Ayo.. tunggu apalagi.. Buruan pesen sekarang..!

Thanks,
Ade
http://susuiggnaco.blogspot.com

Speak Your Mind

*