Panas dot com

Pagi ini cerah banget, langitnya biru n tentunya ada panas matahari 😉

setelah beberapa minggu terakhir ini njemur pakaian di dalam rumah hehehe dimana aja bisa digantung especially pegangan pintu, tempat gantung handuk di kamar mandi jadi sasaran yang tepat, akhirnya sabtu ini pakaian bisa digantung di tempat seharusnya 😉

ngantor, ga punya pembantu, jadi klo nyuci n nyetrika itu gilirannya sabtu – minggu deh

panas satunya lagi gara2 bisnis yang satu ini agak terbengkalai, bisnis yang ini keilangan pelanggan

tapi tetep harus liat sisi positifnya, dengan begini my hubby jadi turun tangan ikutan bantuin n kita jadi punya banyak ide kreatif yang selama ini ga kepikir 🙂

Sebenernya di awal aku gabung Naco, my hubby agak2 gimana gitu waktu aku nawar2in ke temennya eh malah diledekin, tapi setelah bulan kedua aku bergabung dan aku dapet 500rb dari bonusnya, dia mulai percaya klo bisnis ini menjanjikan dan i told him my target  for this year, doi manggut2 n mulai mau pake juga untuk terapi diabetesnya.. horee.. thanks hon..

Comments

  1. hai mbak..
    mksh ya dah mampir ke website-ku..
    ternyata sesama dBC-Ner & BIBer hehehe..
    cooling down ya mbak..
    semoga bisnisnya makin sukses !!!

  2. siiniiii siniiii…mari jengnad kipasin kalo panas hihihi….akhirnyaaaa…tergoda juga dirimu nak jd dBCN hahaha Alhamdulillah 😉

Speak Your Mind

*