Testimoni

Mbak Dini minta kita2 submit testimoni tentang dbc network Hehehe setelah mikir lama tapi yang keluar tetep cuman beberapa patah kata.. itu juga udah lumayan buat ukuran gw yang paling ga bisa nulis hiks..

ya sud gpp yang penting kan udah usaha.. betul tidak? 😉

Gini nih isinya :

Saya sangat bersyukur udah bergabung dengan dbc network, karena di dbc network kita saling bantu dalam mencapai tujuan, saling berbagi dan menularkan semangat untuk terus maju, apalagi ada fasilitas online yang membantu saya buat nyari downline secara masih ngantor gitu loh… pokoknya ga nyesel deh gabung dengan dbc network.. agak nyeselnya knapa saya baru gabung sekarang yak.. harusnya dah dari dulu hehehehe… but better late than never kan?

BTW, buat yang masih belum tau dbc network (hari gene.. ? hehehe), dbc network itu adalah jaringan konsultannya oriflame yang didirikan oleh jeng Nad – yang sekarang dah senior gold director – dan Mbak Dini – yang sekarang dah director – and i’m proud to be part of this team!

Comments

  1. wah MLM….. belum berbakat nih aku, hehehehe

  2. Hai mba Ade .. salam kenal, dah nyampe mana dbc nya? sukses ya…
    dbc emang luar biasa.. bwt aku pribadi dbc sdh membuka jalan ketertarikan ku di bisnis online

  3. mba adeeee.. waaa sama-sama dbc juga toh? toss dulu ya kitaaaa… mudah-mudahan sukses bareng bareng deh yaaa.

Speak Your Mind

*