Avatar

Salah satu manfaat dari blogwalking itu nambah pengetahuan.. pengetahuan tentang apa aja..

ini contohnya, semalam gw nemu blognya ChicLicious, and you know what gw jadi bisa bikin avatar di wordpress…

so setiap orang yang comment di blog gw klo blum daftarin foto or gambarnya di gravatar, yang muncul adalah gambar wavatar.. which is cool.. atau bisa juga gambar monster kayak di ChicLicious..

Caranya Klik Setting > Discussion

postingan lengkapnya klik disini ya

Selamat mencoba 😉

Comments

  1. cba deh ke http://nung.wordpress.com/2008/05/06/gambar-di-komentar/ dah ada sjak tgl 6-mei kok.,,,,,salam kenal ya,,,add link pnya ku donk…

  2. ekaqren says:

    aku juga mo coba yaaa…

Speak Your Mind

*