hmmm.. kayak habis di hair spa..

ceritanya jumat kemaren, aku ke bulungan untuk daftarin dl n order..
waktu order, si masnya (ups sorry nih lupa namanya) nawarin mau nyobaian coconut d rice milk hot oil ga?

secara gi promo gitu katanya so klo belanja diatas Rp 100,000 bisa beli dengan harga Rp 7,900, normal Rp 14,900 (harga katalog)
ya sud, aku pikir ya gpp buat dicoba mumpung promo..

then senin kemaren, karena pas gi cuti di rumah, aku cobain tuh hot oilnya
caranya rendam di air panas selama lebih kurang 1 menit,
oleskan di rambut yang udah dibasahkan (aku pakenya setelah rambut di-shampoin)
biarkan selama 1 menit
bilas rambut hingga bersih

tara..
hasilnya rambut halus, lembut, wangi
kayak habis di hair spa..

hihihi jadi pengen beli lagi.. mumpung masih promo.. 😉

oiya gambar diambil dari webnya oriflame

Comments

  1. owwww.. penasaran.. coba aaaah….

  2. De… Lebih mantep lagi kalo abis pake hot oil trus rambut dicatok. Lurussssssssssssssssssssssss rus! 🙂

  3. Aku cuma pake shampoo loreal elseve kuning, setiap hati serasa habis hair spa. Salam kenal!

  4. aaaah pengen herspaaaaa

    *dalam rangka bete dan sedang tanggal muda huhuhu

  5. iyaa…spa asik yg murmer ;-)..beli gih jeng yang banyak..mumpung lg diskon..klo jij liat kamar mandi gw isinya bergelimpangan coconut hot oil sama olive hair mask hehehe

Trackbacks

  1. […] dari blog pribadi yang dipublish tgl 20 Mei […]

  2. […] dari blog pribadi yang dipublish tgl 20 Mei 2008 Category: Oriflame hair  Tags: oriflame, perawatan, rambut […]

Speak Your Mind

*