Oleh-oleh dari training Oriflame

Terima kasih dulu buat sang suami yang sudah bersedia mengantar dan menunggu istrinya training di parkiran.. malem sebelumnya gw coba menanyakannya hehehehe ga berharap banyak tadinya.. prinsipnya sih : you’ll never know if you dont ask.. right?

Udah lama sih sebenernya ikutan kegiatan training oriflame, na.. kebeneran kemaren yang ngadain BOSS family and dbc network jadinya pengen banget ikutan…

ga tanggung2 yang ngasih training jeng nad yang udah senior gold director dan mbak Tia yang udah diamond director turun gunung..

intinya sih gw seneng banget n membuat gw yakin klo bisnis ini emang luar biasa.. bisa ketemu mbak Tia yang penghasilannya udah 30 juta… (boo.. kebayang ga sih tiap bulan ditransfer 30 juta…).. tadinya mbak Tia adalah kepala cabang Oriflame Daan Mogot yang penghasilan per bulannnya 6 juta.. hihiihi kebayangkan peningkatannya.. dan mbak Tia ini udah merubah hidup downlinenya menjadi lebbih baik.. aduuh… terharu banget klo liat para dedengkot BOSS yang sekarang udah punya mobil, udah bisa membahagiakan orang tua.. someday i’ll be like them insya Allah..

trus ketemu sesama dbc dan BOSS dan merasa ga sendirian hehehe.. oo.. ternyata pengalaman ditolak dialami oleh semua kok.. bukan hanya gw.. jadi lebih positif.. bisnis ini adalah kerja tim, ga ada tuh gw yang kerja, elu yang untung.. jadi semua sama2 kerja dan hasilnya dinikmati bersama..
dan semua itu ada prosesnya, ga ada yang instant.. mbak tia dulu juga pernah berada di posisi gw, semua director pernah ada di posisi gw ini..

Bulan kedua gw bergabung dengan bisnis ini, bonus gw alhamdulillah baru 45rb..

tapi gw yakin bisa menjadi seperti jengnad or even mbak tia someday.. Amin..

PS : fotonya nti ya diupload..

Go Diamond!!

Comments

  1. Amiiinnnnn!
    ditunggu yaa foto2nyaa.
    eh eh skaliaan…jeeengg bilang doong kalo br Ultahh huhuhu…maaf yaa br tahu 😉
    Happey belated yaaa..may all your wishes came true Amiinn…muah muaahhh

  2. hallo mba… nama dan bisnis kita sama ya…
    makasih udah mampir dan…… semoga kita bisa mencapai level yang sama dengan upline2 kita ya… aminn
    btw kemarin ternyata kita juga ada di ruangan yang sama, hihi.. tapi kita sama2 ga tau ya… lucu deh….

    semoga kapan2 kita bisa ngobrol ya…. c u…

  3. Amien…

    dulu ikutan begininya waktu sma

    eh begitu kuliah kehilangan semangat soalnya banyak saingan 😀

    demen mlm an bu?

    musti temenan sama mama saya tuh! heheh

    sok atuh kenalin mamanya.. hehehe.. btw niat gabung lagi ga neh? hehehe tetep.. namanya juga usaha

  4. mas Orang IT Kah???ITU DBC NEWROK KUG gag bisa lINK nya??
    itu bisnis apa?,,

    dbc network itu adalah jaringan konsultannya Oriflame bos. Sebuah perush kosmetik asal Swedia. Niat gabung? Sok atuh…;-)

  5. mh mh mh (batuk maksudnya…)
    itu susu naco juga ada di sini yaaa..hehehhehe
    di doain cepet jadi Director di Oriflame yaaa…
    trus naik naik naik…ga berasa tau tau jadi Diamond…
    Proses untuk jadi Diamond juga enak banget kok…
    Apalagi udah di posisi Diamondnya…asik banget deh!!
    Ntar ngalamin deh. Aminnnn

    Aminnn… Makasih ya Mbak Thia dah mampir.. tersanjung nih eikeh..

  6. mba..mba..edt yang paling wangi dari oriflame apa ya? kalo parfum eclat tu wangi ga? saya suka yang seger-seger

    bu dokter, klo seneng yang seger2 bisa coba seri Life Circle ya.. kebetulan bulan Juni ini yang wangi blossom dan fruit diskon 30% Lo…

Speak Your Mind

*