Plurk

Nemu mainan baru nih 😉

Namanya plurk, jenisnya sama kayak twitter cuman lebih interaktif.

Dikasih tau mbu dan liat juga di blognya Ninit..

jadilah makin penasaran pengen nyobain 😉

Tau twitter kan? Twitter itu sejenis microblogging, jadi kita cukup nulis beberapa patah kata tentang apa yang sedang kita lakukan atau yang sedang kita rasakan pada saat itu. Naa.. plurk lebih menarik karena kita bisa reply, trus dapet poin yang di plurk disebut karma.. Karma ini berguna untuk nambahin aplikasi yang bisa dipake..

pokoknya seru deh..

lagi nyari cara munculin di blog ini kayak Ninit

Comments

  1. pukullima says:

    meluncur ke lokasi

  2. Too bad. Kalo di wordpress.com ga bisa nampilin widget kaya yang di pake di tempatnya @istribawel. Di tempat gw paling nampilin rss nya doank.. 😀

  3. langsung kepengen coba deh…

Speak Your Mind

*