Deg-degannya Tupo…

Semangat pagii…

Baru nih aku ngerasain deg2annya tupo
secara poinnya nanggung banget buat nyampe 6%
Alhamdulillah, tercapai juga target 6%.. Senengnyaa..

Terima kasih buat uplineku tercinta Mba Mimi yang udah rela ngantri demi orderku ya mbaa.. tengkyu so much
You’re the best! mmuach.. muach..

Terima kasih juga buat downline2ku tercinta..
Maya yang udah tembus WP1, bulan ini jangan lupa kejar WP2 ya May.. targetnya bulan ini udah harus punya downline yaa.. sekalian 3% ya May 😉

Mbak Nit yang jauh di Solo dan udah berhasil merekrut.. selamat yaa..Jangan lupa ingetin Wanti untuk ngejar WP1nya ya mbak

Reny, temen kantor gw nih.. hehehe kita berencana untuk mengoriflamekan semua orang di kantor ya ren hihihihi.. udah berhasil rekrut 3 orang loo.. orang kantor semua lagi 😀 jangan lupa ingetin kejar WP1 yaaa

Ibu Ima, tetanggaku nih yang udah berhasil BC sekaligus 3% dari hasil jualan sendiri loo.. ayo Bu.. rekrut dong jangan jualan aja 😉

Buat downlineku yang lain, Ririe, Tri, Lusi, mbak Yuri bulan Juli ini harus semangat yaa.. tetapkan target.. colek2 aja klo butuh bantuan 😉

GO Diamond!!

Comments

  1. thepoets says:

    Meng-Oriflame-kan orang Merck? Bagi2 dong donlen buat uplenmu ini mbak huehehe… secara gw gak enak rebutan order dan jualan di tempat yang sama upline euy 😀
    (soalnya gak ada meeting arrangement sih)

  2. selamat ya mba…
    ternyata kalo tupo tuh sampe tengah malem ya mba..
    serem juga yak 😀

  3. bulan ini iinsyaAllah mau barengan gaaa Dee? hihihi

  4. jieeeh yg 6%, berarti bukan ini iA ke 9 dong ya…ato 12 aja sekalian *wink wink*
    btw, iya de, alhamdulilah gw dah sampe….panas euy, summer gitu lho…..
    btw, loe bukan yg tanya gmn caranya dapat bebas fiscal… kmrn itu yg dapet cuma anak2 gw aja kok, kan di bawah 12 thn emang bebas fiscal, tinggal isi formnya dan kasi fc paspor..beres dah 🙂

  5. Thanks Doanya ya De…ini udah lumayan sembuh, tapi matanya tetep aja bengkak n merah, ternyata kena virus juga. baru aja dari dokter…

    Kira2 Juli ini bisa loncat berapa level De ? 😀

Speak Your Mind

*