BOP 12 Juli 2008

Ini termasuk postingan telat.. hehehe maaf secara baru sempet upload foto sekarang..

BOP itu acaranya BOSS family (keluarganya d’BC Network) yang rutin diadakan setiap bulan.. Di acara ini ada sharing/testimoni para new achiever, rekognisi dari level 3% mpe yang dah jadi Director, motivasi n ajang kenalan dengan sesama cross line.. Pokoke acaranya seruu deh..

Gw baru pertama kali ikutan, sejak bergabung Maret 2008 nih.. kebetulan banget acaranya ga bentrok ma acara keluarga jadi sempet2in dateng..

Naa, di acara kemaren gw direkognisi 6% loo… hehehe narsis dot com n akhirnya ketemu juga ma Maya – downline gw yang selama ini cuman ketemu secara online doang hehehehe..

Ni.. beberapa foto yang terekam dari acara BOP 12 Juli 2008.. Enjoy.. 🙂

Berminat gabung ma d’BC Network? Mumpung gi promo nih, klik disini untuk daftar yaa..

Comments

  1. mba adee.. sampe lupiss..
    mau dunk dikirimin putu2 nya 🙂
    mau ku pajang di blog ku juga hehehe… *narsis*

  2. hihi.. mpe lupis juga :p
    keterlaluan ya aku baru mampir ke blog mu hare geneeeeh
    biasaa… sok sibuk euy :p

    mana cerita yg lain de?

Speak Your Mind

*