Finally..

Ini hari kedua gw ga ngantor.. Iya bener ga ngantor.. bukan karena sakit atau cuti tapi karena memang gw udah ga ngantor lagi AKA udah resign..

sedih sih ninggalin temen2 yang selama ini dah menjadi bagian hidup gw.. kebayang kan waktu yang dihabiskan di kantor itu bisa mpe 8 – 10 jam seharinya.. mungkin lebih banyak waktu yang gw habiskan di kantor daripada di rumah..

Ini semua berhubungan dengan rencana my hubby yang iA akan dipindah ke US pertengahan september ini..

Lo kok sekarang dah ga ngantor yak padahal kan perginya masih lama? hehehe iya secara masih banyak yang harus diurus sementara gw udah ga punya cuti dan sekalian buat latihan juga hehehe..

Ternyata di rumah juga ga nganggur2 amat yaa..

pagi2 setelah my hubby ngantor (stt doi jadi males berangkat ngantor gara2 liat sang istrinya yang cantik ini dah ga ngantor hihihihi), langsung beres2 rumah.. nyuci or nyetrika.. sekalian buka kompie dan online..

ini belum masak lo padahal.. secara masih ada lauknya yang tinggal dipanasin klo mau makan 😉

apalagi klo dah masak yak..

Alhamdullillah, order juga lebih banyak krn bisa online YM klo di rumah..

I hope this is the best for us and our future, n tolong mudahkan jalanNya bagi kami ya Allah..

Amiinn..

n you know what, i just enjoy my new role now as working at home wife (mom-to-be iA doain yaa)

Comments

  1. Semoga semuanya lancar dan bisnisnya sukses.. 🙂

  2. hi mba…
    halo, salam kenal.
    aku jo aka jojo aka johana…
    baru ngeplurk ndak sengaja lihat blog mu

    sama aku juga baru resign, tapi masih pengen nyari kerjaan baru juga sih… hehehehe….

    semoga apa yang dicita2kan dan dilakukan sukses selalu yach

    God bless
    cheers

  3. selamat jadi ibu rumah tangga ya De 😀

  4. ade…..
    selamat ya….jiyeeeh, gimana rasanya jadi wahw (work at home wife –> iA soon to be mum ;p)

    mwaaaach dari jauh 😉
    pokoke….. i’ m really happy for you!!

    luv,
    sharah

  5. mba ade… selamat ya…
    sepertinya menyenangkan ya 🙂
    selamat menikmati masa2 tidak nguli hehehe…

    *jadingiripengenikutanresigntapibelumsekarangsepertinya*

  6. deeeeuhhhh nyang mau pindah ke Amrik….ngiri deh!! Pengeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn

  7. asyiiiikkk….. akhirnya resign jugaa
    walau pergi jauh hik hik.. ngiri!

    emg resign berasa makin sibuk ya bo 🙂
    tapi tetep memantau kita2 dwooong yak hehe
    gutlak ya dee

  8. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. Ntar gue beli sepre dari mana lagi neh? 🙁

Speak Your Mind

*