I’m leaving on a jet plane

Temans, hari ini iA gw n hubby berangkat ke US.. Mohon doanya yaa..

Mungkin untuk beberapa hari kedepan belum bisa online, pokoke diusahakan untuk bisa secepatnya online lagi, supaya bisa update, chatting dengan teman dan keluarga disini..

Stay in touch yaa..

Comments

  1. Wish U go back soon mbak..kita kan lom pernah ketemu langsung..baru ledek-ledekan via YM aja šŸ™

    Sehat-sehat ya, mudah-mudahan keluarga yg komplit itu dapet di sana hehe..amien!

    Uliiieee…. pa kabar? Makasih doanya yaa..

  2. Hikshiks….. i’m gonna miss u mba…..
    pokona keep in touch ya….
    muaghmuaghmuah…

    Iya Le.. keep in touch yaa… Miss you tooo

  3. Hiks hiks… ikuuuutttttt!!!!

    Good luck ya Mbak. Moga2 pulang dari Amrik dah bawa momongan buat temennya Dira.

    Wish we could get our butt away from Indonesia tuh (halah yg pengen jauh2 dari mertua kekekekek…)

    Thx for everything yah, especially during my time working in Merck. You were such a great and funky boss. It was my great loss for leaving you.

    Gonna miss you! Emuahhh…

    Miss you too, jeng..
    being sooo far away from family is the worst part..
    cant help the homesickness things..

  4. Mbaaaa….dah di amrik ya? hihihihi…mauuuuuuu
    sukses ya mba. Maaf lahir batin. Salam buat keluarga….

    Iya mba.. Alhamdulillah dah nyampe.. sukses juga buat Mbak Tia.. Maaf lahir batin.
    PS : jangan panggil mbak dong mbak… hehehehe panggil nama aja yaa..

  5. Wah… Mba’ ade udah sampe di negri atas anging ya…. he..he..he…he…

    Met Idul Fitri ya Mohon Maaf Lahir & Batin

Trackbacks

  1. […] ceritanya sejak saya pindah ke US, Sept tahun lalu, banyak banget teman yang nanya tentang bisnis Oriflame saya apakah masih berlanjut atau tidak. […]

Speak Your Mind

*