Met lebaran.. Mohon maaf lahir dan batin

Alhamdulillah sejak kemaren sabtu dah bisa online lagi.. jadi bisa chatting dan update berita hehehe..

Oiya mumpung masih bulan syawal, gw n hubby mengucapkan “Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.”

Lebaran ini adalah lebaran paling berat yang pernah gw alamin.. terpisah ribuan kilometer dengan sanak sodara dan teman2.. ga ada ketupat.. ga denger suara takbir.. hiks bener2 ga ada bedanya dengan hari biasa..

Beruntung gw disini dengan hubby, jadi ada teman berbagai suka duka *halah*

mungkin datengnya juga ga tepat waktunya yaa.. deket ma lebaran.. sementara jauh dengan keluarga aja dah berat ditambah lagi pas lebaran.. duhh rasanya nyesek banget..

mungkin juga karena kita masih tinggal di apartment kantor dan belum tau mau nyari apa2 harus kemana..

Pffiuh.. what a tough week..

Mudah2an bisa cepet beradaptasi dan bisa betah disini.. Amiinn..

Ada internet juga bisa jadi pelipur lara dikala kangen dengan semua hal tentang Indonesia

HIDUP INDONESIA!!

Comments

  1. hiks…. mohon maaf juga ya bu…
    kangen ama kue2 lebaran ga? ato malah udah persiapan, dah bawa lagi brkt kmaren…
    g punya nieh…, tapi keilangan 1 temen buat nyuri2 makan di ruangan … weks…

  2. selamat lebaran……

  3. maapin gue juga yaa buukkk…..

  4. mohon maaf lahir bathin mba 🙂

    sama2 ya Mai

  5. Mbaak maaf lahir batin yaa 🙂
    Apartemennya bagus deeh 🙂

    Makasih Yayaa..

Speak Your Mind

*