unidede.com

Alhamdulillah akhirnya punya web sendiri untuk blog..

Web baru ini gw kasih nama unidede.com

knapa?

uni adalah panggilan untuk kakak perempuan di sumatera barat, dan gw adalah orang Padang asli..li..li..

dede adalah nama panggilan sayang gw di rumah.. mpe SMA my friends call me dede..

tapi sejak pindah ke bandung, kos dan kuliah nama itu terlupakan.. kepake klo gi pulkam atau ketemu temen2 SMA hehehehe

soo.. untuk web blog gw ini akhirnya gw memilih untuk menggunakan nama unidede.com

seneng banget akhirnya kesampean punya web sendiri.. hehehe ga gratisan lagi nih..  Alhamdulillah ini semua dari bonus bulan kemaren dari Oriflame.. jadi temen2 yang punya penghasilan tambahan yang bisa dipake buat apa aja (kayak buat sewa domain dan hosting hihihihi) harus bergabung dengan Oriflame secepatnya!! Bergabung dengan jaringan dbc network, punya kelebihan bisa dikerjakan dari rumah karena punya sistem online bahkan bisa dikerjakan dari ribuan kilometer dari indonesia kayak yang kayak sekarang gw lakuin.. jadi tunggu apalagi.. nyok gabung sekarang! Klik disini yaa

Hehehehe kok malah jadi promosi yaa.. maklumlah gi ngejar target nih..

Hmm kira2 bonus bulan depan mau dipake apa yaa…

Comments

  1. Deee……Met Idul Fitri yaaa…
    Maaf lahir batin jugaaa….

    Gimana Lebaran disana???
    Kirain masih di Jakarta, ternyata udah nyampe sana aja…

  2. congratss… congratss…
    diriku kapan ya 😀

  3. Aku juga nih kejer target, tahun depan mau ikut seminar director, mau ketemu ama mba Mimi, JengNad, mba Dini, Mba Tia dan Ade yah 🙂
    Musti nabung juga soale mo boyongan bawa suami dan anak-anak.

    Go Diamond Ade 🙂

  4. Wah… Selamat ya Uni.. atas unidede.com nya……

  5. Hi jeeeeeeennnnnnnnnnggggggggggggggggggggg… Ini website yang baru ya? Gue link ya?

  6. Teh… ini mia.

    Teteh dulu farmasinya dimana jangan2 senior niy adeuuuhhhh… secara sy juga kul di bdg ^_^

    Iya teh skrg sertifikasi sudah wajib tapi hanya bagi apoteker yang jadi penanggungjawab kaya utk apotek, pbf, atau (mungkin kayanya) RS dan jg yg ijasahnya dipake utk penanggungjawab industri kali ya.

    Yg sudah pasti siy (yg tertera di webnya ISFI) adalah yg apotek dan pbf.

    Di milis alumni saya kemarin riuh ramai Teh, saya yg buka thread, gara2 sohib sy yg udah selesai MBA 3 taun di industri masa gak bisa dpt SIK, karena skrg sistem SIK dihilangkan dan diganti sama sertifikasi itu. Ah gak jelas deh Teh…

    Yg miris kan :
    1. yg wajib sertifikasi justru yg notabene gajinya lebih kecil dr profesi farmasi lain (industri, marketing)

    2. dengan adanya uji kompetensi berarti secara gak langsung kita eh mereka yg ujian menyatakan diri tidak kompeten. wuihhh.. kesian banget klo kata sy mah kuliah lama2 gak diaku hehehe…

    nevertheless, beruntunglah teteh yg skrg udah bedol desa ke amrik hahaha… sy dulu tahan di industri cuma 11 bulan teh… dunia karir ternyata tidak cocok dengan sy.

    keluar industri pindah ke projct gov. jg cuma tahan 11 bulan. Bete sama politickingnya para PNS yang terlibat di project, dan juga para pekerja sama2 kontrak yang ngarep dot com pingin masuk PNS.

    abis itu nyoba bisnis sendiri, eh newbie ya jd lumayan lah anggap sekolah lagi tapi biayanya puluhan juta hahaha… soalnya cuma bisa jadi pengalaman berharga aja.

    Ngerjain ORIFLAME, alhamdulillah deh…

    Teh, DBCnya jalan teu dari amrik sono 😀

    yasud jd panjang ah… salam kenal ya Teh ^_^

  7. wah… urang awak juo neh… lam kenal yo ni

    ikutan oriflame juo ah, biar bisa dapet duit banyak wkwkwkwk

  8. Wuih, baru tahu kalo udah pindah ‘rumah’..

  9. @ Sotya : Lebaran disini sepii jeng.. ga ada bedanya ma hari biasa.. hiks

    @ Maya : Ayoo.. kamu bisa mai (dance)

    @ Nur : Makasih yaa.. Pa kabar nih?

    @ Neng Keke : makasih ya dah di link.. gw link balik yeee

    @ Mia : salam kenal juga Mia.. wah postingan yang satu itu bikin rame milis almamater gw loo 😀

    @ Paman Gober : ayoo.. ditunggu scan KTP n bukti transfernya yaa.. *tetep nih usaha*

    @Mbu : pa kabar mbu.. blognya lama ga diupdate yaa

Speak Your Mind

*