Addicted to internet

Sejak pindah kesini, internet jadi media komunikasi murah meriah dengan temen2 dan sodara di Indonesia.. Alhamdulillah koneksinya juga cepet membuat kegiatan berinternet ria menjadi menyenangkan..

Jadi agendanya, begitu pulang kantor setelah sholat dan makan malam langsung deh tuh duduk rapi di depan kompie masing2.. Gw sih kadang2 diselang nonton TV secara dah internetan tadi siang 😀

Web yang paling sering dikunjungin klo gw : gmail, facebook, plurk, wanita online, yahoogroups n blog gw sama YM online tentunya 😀 , klo Mas : gmail, facebook, yahoo, KDU, n web yang berhubungan dengan diecast model (teteup) dan YM online.

Naa.. jadi deh dah pada serius dengan kompie masing2, kadang tuh kompie diajak senyum2 sendiri, mpe ngakak juga ma kompie 😀 . Kegiatan ini berakhir klo salah satu pihak dah merasa ngantuk atau jam sudah menunjukkan lewat tengah malam yang berarti klo ga tidur, besok ada salah satu pihak yang akan terlambat ngantor 🙂

Jadi kesimpulannya kita ngobrolnya kapan Mas? 😀

Comments

  1. hahahahha.. ini sama nih kejadiannya pas kita baru kawin.. g sampe bengong sndiri… kapan ngubrulnya ama laki.. 😛 udah ada pasha.. bapaknya tetep ngelanjutin kegitan onlen sndirian klo malem .. g biasanya subuh2 mbak sebelum memulai rutin pagi dirumah.. biar gak di recokin pasha.. hehehe.. lately papanya pasha gak bisa plg ktr lgs online musti nungguin pasha nya bobo.. dia bakal nyari klo salah satu gak ada di tempat tidur.. jadi ikutan ganti jadwal onlen menjelang subuh..qiqiqi.. emang dasar ketemuan jg di internet.. 😛

  2. De…. Jadi Kerja lagi yah????

  3. Wah, kalo saya pagi hari udah bangun langsung ngidupin komputer langsung deh internetan pake Flash ato M2 ampe jam berangkat kerja. Pulang kerja jam 5 langsung ngejar komputer ampe jam 2 malam… hehehe

  4. @Diah : hehehehe iya nih suka ga inget waktu klo dah didepan kompie

    @ Lusi : belum ci.. masih kerja dari rumah aja kok

    @ Paman Gober : hehehehe.. ya mirip2lah 😀

  5. hahahaha lucu sekali siy uni and udaku ini , hehe kok uda siy? 😀
    jgn2 ngobrolnya via YM lagi hahahaha
    aku suka ol nya malah di bis pakai HP 😀
    pas pulang kantor karna bete sendirian ;(
    kalau aku ngenet dirmh pasti ga sempet secara sampai rmh udah malem dan langsung nyiapin mkn malam karna blm ada yg bantu2 yang ada stelah itu udah cape + ngantuk hoahmmmm…
    hhmm baru berasa ternyata sdh lama jg aku ndak ol menjelang tidur dikamar cekikikan atau ngisi blogku hhmmm (leyeh2 wkt msh single 😀 )
    hah ternyata laptopku dh lama aku anggurkan, udah brp lama ya uni?
    hehhe suerr aku sampe lupa huiihhhh kasus niy ;(

Trackbacks

  1. […] ada jeda dimana hubby harus ngantor, trus pulang kantor ngobrol bentar, nonton TV dan sibuk dengan kegiatan masing2. Eh, ada juga 24 jam pas weekend deng.. Cuman ya itu, ga selalu berendeng2 kemana2 berdua. Ada […]

Speak Your Mind

*