Ngeblog dibayar!

Duh… sapa yang ga mau.. dah ngeblog trus dibayar juga..

Cobain deh klik disini yaa

Nama programnnya paid per review, jadi kita harus nulis review dari suatu website dan dibayar..

Enak kan?

Lumayan tuh buat nambah penghasilan dengan menulis.. 😀

Comments

  1. terima kasih ya atas infonya

  2. Bagus banget buat melatih kita menulis dan ngeblog, duit nantinya akan datang sendiri kok 🙂 Ayo rajin ngeblog!

  3. emang benar yah, silaturahmi itu memperpanjang umur dan perbanyak rizki..ini salah satu keuntungan silaturahmi lewat blog…hehee

  4. Ikutan dooooong…..hihihihi….pgn dibayar juga…..kalo coment dibayar enak kali yah…..huahahahaha

  5. mauuuuuuuuuuu…
    tapi aku baca2 dulu yah… (fubar)

  6. menuju tkp..

  7. Ya memang benar dari blog kita bisa mendapat kan uang via paid review.

    nah saya pengen berbagi nich , ada buku paid review yang saya buat dan sudah terbit di gramedia,
    Silahkan berkunjung ke blog saya :

    http://fl3xu5.web.id/2009/05/26/cara-baru-cari-uang-di-internet-paid-review/

    Maaf bagi yang punya blog, bukan bermksd promosi hanya sekedar berbagi :).

    Terimakasih atas kebaikannya.

    🙂

Speak Your Mind

*