Tentang saya

Terinspirasi dengan postingan ibu ini di blognya, so saya akhirnya merevisi page About.. hehehe semoga sudah mewakili dan menggambarkan tentang siapa saya dan apa yang saat ini saya kerjakan 😀

Hmm kayaknya sih udah sesuai ma yang ditulis ma Jeng Liz.. coba direview satu2 yaa

1. Foto : foto narsis saya sudah terpajang dengan manisnya di halaman tsb. Ga percaya? Liat aja disini hehehe

2. Tentang saya : kayaknya sih dah komplit plit.. atau ada yang mau nambahin? 🙂

3. Tujuan blog : udah lengkap juga deh kayaknya (coba hitung sudah berapa kli saya menggunakan kata “kayaknya” dari tadi)

4. Contact details : dah tercantum juga

Soo.. i think that’s all about me.. what about you?

Comments

  1. BBN = Benar-Benar Narsis 😀

  2. @ Mas Koko : emberrr.. narsis abis 😀

  3. Narsis…
    about me – saya gak pernah berubah… males

  4. fotogenic juga mba ade 🙂 Keren nih theme-nya…yepeee berasa loh semangat ngeblognya 🙂

Speak Your Mind

*