The AdNetwork

Yihaa.. akhirnya saya menerima uang dolar pertama dari internet. The Adnetwork punya program Earn Credit for your Website!. Cukup dengan menampilkan banner mereka di minimal 3 halaman -bukan postingan- website kita, kita akan mendapatkan bonus GBP 10 untuk sign up (terima hanya sekali) dan GBP 5/bulan jika kita masih pasang banner mereka. Iya Poundsterling loo, bukan USD.. hehehehe kebayang kan lumayan tuing tuing πŸ˜€

Persyaratannya sih gampang banget, daftar disini trus masukkan data2 kamu n web kamu disana. Oiya pembayaran dengan paypal yaa.. Untuk yang belum punya Paypal bisa liat disini untuk cara daftarnya. Setelah itu tunggu konfirmasi approval melalui email. Jika sudah disetujui, kita tinggal masukkan kode html untuk banner di blog kita. Sebaiknya sih blog yang didaftarkan adalah blog dengan hosting berbayar.

Berawal dari blogwalking ke blognya Paman Gober trus ada postingan tentang The Adnetwork ini.. Pikir2 ah cobain.. yang penting kan nyoba, perkara disetujui atau ga mah urusan belakang πŸ˜€

The Adnetwork juga punya program afiliasi, jadi setiap orang yang daftar via afiliasi kita dan disetujui, kita akan mendapatkan GBP 10. Senengnyaa..

Mau pamer buktinya nih hehehehe πŸ˜€

Comments

  1. Info bagus nie (dari postingan kemaren comment nya kayak gini moeloe πŸ˜› ), segera di coba walaupun sebenernya diriku ngak pengen tampilan blog diriku terlalu penuh dengan iklan

  2. wew seep ni, semoga tambah lancar bisnisnya πŸ™‚

  3. asikkkk bagi2 dong mba… πŸ˜€

  4. ngerupiahinnya gampang engga ?

  5. selamat mencoba πŸ˜€

  6. Thanks ya Put infonya πŸ™‚

  7. Ayooo.. mau berapa? hehehe nantangin nih πŸ˜€

  8. Thanks Mas πŸ˜€ Amiinn..

  9. Selamat yah semoga makin sering dapet poundsterling dan dollar

  10. besok nyoba ah…coz skrg keburu mata dah ga kuat…yg pntg dah mampir dulu…salam uni…

  11. blum pede nih mo daftar πŸ™

  12. Gut lak ya man.. klo keterima bagi2 yaaa πŸ˜€

  13. hahahaha yang penting nyoba mas.. πŸ˜€

  14. hebatnyaaa….
    udah ga tinggal di indo ga tertarik lagi ma rupiah yaaa?
    hahahahahaha
    *ngiri.com*

  15. coba ahh

  16. makasih infonya..barusan aku mendaftar melalui referalnya nii..

  17. satu lagi mbak kalo misalnya ni keterima blog ku, itu kan ntar di kasi kode htmlnya kalo ga salah katanya ada tiga ya nahh cara masang ketiga kode itu di blog gimana..? thx lagi

Trackbacks

  1. […] dari blog pribadi yang dipublish tgl 21 Nov 2008 Possibly related posts: (automatically generated)MLM? Kenapa ga?12 […]

  2. […] lagi hasil dari blogwalking and chatting niy hehehehe.. setelah berhasil dengan the adnetwork, barusan bikin account di Ciao. Intinya program ini sama kayak paid per review […]

Speak Your Mind

*