Thanksgiving day

Duh.. ada tantangan besar nih.. dalam rangka Thanksgiving day yang diperingati hari Kamis 27 November 2008, kantor hubby membagikan kalkun ke semua karyawannya. Dan yang kena dampak adalah saya (doh). Seumur2 belum pernah masak kalkun, apalagi kalkun utuh.. God, pls help me *praying mode on*

Searching mode on, nyari resep kalkun, tips masak kalkun, eh malah nyasar nemu sejarah berawalnya Thanksgiving.

I share the video here. Enjoy the video, while i have to figure how-to-cook-a-turkey out 😀

Thanksgiving history

Comments

  1. kalkun.. em.. mantab ^_^
    kirim2 donk kesini..

  2. hhwwwaa belum jadi euy.. masih bingung masaknya gimanaa 😀

  3. Diriku lumayan bisa masak, tapi klo kalkun………………………….

    😛

  4. ohhh pantesan gak online2 yah? lagi masak kalkun toh! haduhhh padahal aku mau minta ajarin soal wordpress dan install FTPnya biar bisa ganti theme… gara2 kalkun… (jd inget dulu suka dikejar kalkun piaraan nenek kl gi pul ke lubuk linggau)

  5. masih hunting resep jeng, belum masak 😉

  6. Pengen ngerasain gimana rasanya daging kalkun… bilang ya kl dah masak 🙂

  7. Kalo ngomongin tentang thanksgiving and kalkun, gue jadi inget filemnya Mr Bean… 😀

  8. hahahaha iya bener.. mr bean agak2 identik dengan kalkun 😀

  9. Nti dikabarin klo dah sukses masaknya yaa

  10. wah senangnya ngerasain thanksgiving, yang hanya ada di Amerika, heheheh
    De..coba click ke http://www.iradiofm.com deh…

  11. Gimana masak kalkunnya, sukses?

Speak Your Mind

*