unidede.com New Year’s Giveaways

Photobucket
Copy code ini untuk menampilkan banner di blog kamu:

Tahun baruan bentar lgi nih, so unidede.com akan bagi2 hadiah buat para bloggers.

Syaratnya gampang kok

  1. Subscribe blog ini via email
  2. Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

  3. Posting di blog teman2 mengenai kontes ini. Jangan lupa sertakan bannernya yaa
  4. Tinggalkan komentar di postingan ini (jangan lupa tinggalkan alamat email yang sama dengan alamat email untuk subscribe blog ini yaa)
  5. Tambahkan blog ini dalam daftar blog favorit kamu dengan klik link dibawah ini
  6. Add to Technorati Favorites

    Kontes ini berlangsung dari tanggal 2 Desember hingga tgl 31 Desember 2008 pukul 00.00 Eastern Standard Time. Pemenang akan diumumkan di blog ini pada tgl 3 Januari 2008.

    Hadiahnya? ga seru dong klo ga ada hadiahnya.. ya ga? ๐Ÿ˜€

    Akan ada 4 orang pemenang dan masing2 akan mendapatkan hadiah berupa parfum seri Ice, Fire, Air – Oriflame seharga @ Rp. 99,000. Pemenang akan dipilih secara random melalui random.org.

    So, tunggu apalagi.. Ayo ikutan n have fun.. ๐Ÿ˜€

    Credit : Jenny for let me use the idea

Comments

  1. I'm the first ๐Ÿ˜€

  2. huwaaaaaaaa…aku ikutan grecokin aja yaaa ..kekekekkek boleh gakkkkkk hihihihi

  3. Ow keren.. ikutan juga ni…

  4. RatnaMayasari says:

    ikuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttt

  5. Kayaknya ada yang salah sama blogger gw. Logo Techno nya ga’ mau keluar :((

  6. mw ikutannnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. hohoho..

  7. wah bagi-bagi hadiah nih ๐Ÿ˜€

  8. Waaa….. bener bener cyber preneur sejati nie uni ๐Ÿ™‚

  9. @Ino, Paman Gober, RatnaMayasari, Mima : makasih ya dah ikutan.. Gut lak to all of you

    @Yessy : boleh, boleh ๐Ÿ˜€

    @Neng Keke : yang penting banner giveaways-nya kok jeng

    @Lala n Angga : ayoo, ikutan yuukk..

  10. mbak Ade…aku boleh ikutan gak???
    woyy…great blog mbak! hebat..hebat!

  11. subscribed with damai_club[at]yahoo.com

    favourited at technorati

    blogged at: http://diezdiez.blogspot.com/2008/12/unidedecom-bagi-bagi-hadiah.html

    banner uda dipasang juga.. moga-moga bisa dapet parfum nih, lumayan buat pesta pasca tahun baru ๐Ÿ˜€

  12. saya uda pasang bannernya loh di bagian sebelah kanan..coba discroll2 dikit deh hehe ๐Ÿ˜€

    btw, ternyata sesama oriflamer juga toh, saya baru join nih, bawahannya bu meuthia..

  13. Teh Ade idenya ASOY GEBOYYYY!!!!!!!!!

    TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPPPP!!!!!!!!!
    *HORMAT BENDERA*

Trackbacks

  1. […] : jangan lupa ikutan kontes berhadiah dari unidede.com New Year’s Giveaways […]

  2. […] : dah ikutan unidede.com New Year’s Giveaways belum? Jangan lupa ikutan yaa.. Ada hadiahnya loo.. Yang udah ikutan jangan lupa semua syaratnya […]

  3. […] : Tetep mau ingetin buat yang belum ikutan unidede.com New Year’s Giveaways, masih ada kesempatan loo.. Ayoo buruan.. Siapa tau kamu adalah […]

Speak Your Mind

*