WordPress Magazine Templates

Hmm WP Magazine Templates gi ngetrend nih.. Template ini sepertinya terinspirasi dari web2 berbasis berita. Ciri khas dari template ini adalah sebuah postingan sebagai headline dan postingan lain dibuat dalam kotak2 kecil sesuai dengan kategorinya masing2. Cocok untuk blog2 dengan beragam informasi seperti blog tentang wisata kuliner, blog tentang travelling, blog tentang internet marketingΒ  dan blog2 lainnya.

Blog yang sering saya kunjungi dan sudah menggunakan template seperti ini adalah blognya Jeng Nad dan blognya Jeng Lala.. Ada lagi ga yaa.. hihihi maklum lah saya lumayan pelupa..

Pengen download template gratisannya? Mampir aja ke blognya Dexno, disana banyak ditampilkan template2 karya anak bangsa dan bisa didownload langsung. Ada live previewnya juga, jadi bisa intip dulu kira2 penampakan seperti apa, sebelum memutuskan apakah template tersebut cocok buat kamu..

Saya naksir salah satu template yang terpajang di blognya Dexno tsb dan udah didownload juga.. Tapi nti dulu deh gantinya hihihihihi.. masih berasa nyaman dengan template ini.

PS : Tetep mau ingetin buat yang belum ikutan unidede.com New Year’s Giveaways, masih ada kesempatan loo.. Ayoo buruan.. Siapa tau kamu adalah pemenangnya!

Comments

  1. Mba Ade, trims untuk partisipasinya ya. Trackbacknya sudah saya masukkan.

    Salam,
    Dexno

  2. saya datang lagi dengan sejuta senyuman πŸ™‚
    salam kenal πŸ™‚

  3. Uni Dede!!!

    Lagi ngapain!?!?

    *Di siram air kobokan bekas nasi padang gara gara teriak teriak di rumah orang kekekeke*

  4. malem uni….waah wordpress keren2 theme nya

  5. Tapi theme jenis gini bikin cape, sbab harus upload image trus:D

  6. ayo mba ade ganti wajah baru blognya.. itung2 tahun baru penampilan baru kan πŸ˜€

  7. @Dexno : Siipp.. sorry jadi ngerepotin πŸ˜€

    @tukyman : Salam kenal juga.. Makasih dah mampir πŸ™‚

    @Yessy : Yessy!! Gi balesin komen lo nih hihihihihi

    @cebong ipiet : Eh, wajah barunya keren loo.. simple n chic

    @Abi Bakar : Gitu ya.. baru kepikiran mau ganti sih tapi nti dulu deh πŸ˜€

    @Lala : Ntar dulu deh La.. masih betah dengan wajah yang ini nih πŸ˜‰

  8. theme blog saya ini termasuk magazine gak ya? masalahnya gak pake headline gt…

  9. Thanks for templates.

Speak Your Mind

*