Tepar

Tepar nih beberapa hari kemaren.. Badan rasanya ga enak banget, pegel semua n meriang.. Kena air dikiiit aja langsung merinding.. Buat wudhu sih dipaksa2in..

Jadinya 2 hari ga ngapa2in, ga masak, ga nyuci piring, ga mandi (ups.. iya ngaku.. tapi ga bau kok πŸ˜€ ), ga nonton Ellen (eh, penting ga sih hihihihi) pengennya rebahan n merem.. buka laptop sebentar dah pusing…

Mungkin karena sehari sebelumnya, saya nekat ke mailbox untuk ngecek surat sementara salju sedang turun dengan derasnya.. Karena kami disini tinggal disebuah apartemen townhouse (bentuknya sih seperti rumah petak gitu deh, tapi lebih kerenan dikitlah hehehehe), jadi untuk surat dipusatkan di sebuah mailbox yang letaknya dipinggir jalan gitu.. Ga terlalu jauh sih dari rumah, paling 10 menitan deh bolak balik.. Karena memang ada yang harus saya cek dan pengen juga nyobain berjalan dibawah guyuran salju.. norak ih πŸ˜€

Alhamdulillah, sekarang dah sembuh.. jadi bisa mengejar ketinggalan..

Update halaman dbc-network – Done

Posting Coin A Chance – Done

Nyuci – In progress

Nyetrika – siangan, abis posting n update yaa

Adonan empek2 yang kemaren sempet terbengkalai karena sang koki keburu tepar – tinggal goreng dan bikin kuahnya.. mudah2an sih rasanya enak yaa.. Amiinn

Plurking – karma langsung anjlok euy beberapa hari ga ngeplurk πŸ™

Facebooking – nti sorean yaa..

Google Reader 197 unread items (doh) bisa 2 hari nih..

Comments

  1. Waks,, banyak banget ternyata agenda nya ya uni πŸ˜›

    Untung diriku ngak ditambah sama masak juga

  2. syukurlah kalau sudah sembuh πŸ˜€

  3. saatnya berbagi rejeki
    Bagi yang lupa Password saya datang cuman membawa berkas πŸ™‚ πŸ™‚
    dan selanjutnya pergi lagi πŸ™‚

  4. emang kudu banyak2 istirahat nih uni.. πŸ˜€

  5. tepar?

    mungkin memang sudah harus istirahat darling πŸ™‚

  6. tinggal dimana nih? pengen bgt euy nyobain salju nya πŸ™‚

    banyak istirahat aja! πŸ™‚

    salam kenal,
    aRa

  7. Wes, salut ma kgigihannya..

    Salam..

  8. wah.. syukur deh kalo udah sembuh..
    hmm.. ngecek mailbox aja bisa sejauh itu??

  9. Hi De,

    Lam kenal ya.
    Mo bales mengunjungi nih… blog nya gue link ke blog gue yaa….

    Maturnuwun,
    Devy

  10. Unidede …
    Saya datang kesini …
    dan tersenyum membaca task list tiga terakhir …
    sempet nge-plurk juga …
    (hah aku jadi ingat plurk ku … karmanya tinggal berapa ya …)

    Salam saya
    NH

  11. dear de…
    ini mamanya raka.
    tetep semangat n hepi2 trus ya.

  12. Mmmmmm asoy geboy !!!
    Lam kenal

  13. Yang penting sekarang udah sembuh kan…? πŸ™‚

    Met Tahun Baru ya…, semoga makin sukses di Amrik sana. Tapi jangan lupa pulang ke Indo hehehehe…

  14. namanya sama dengan nama saya … tapi cantiknya jauh lebih cantik uni ini !!

    selamat tahun baru yah, selamat hijrah !

Speak Your Mind

*