Pengumuman Pemenang

Pertama2 mau minta maaf dulu karena ga sesuai jadwal hiks.. untung belum sengetop kapanlagi dot com yaa.. klo ga dah diprotes sejagad blogosphere πŸ˜€

Ada 5 orang peserta yang ikutan unidede.com New Year’s Giveaways, tapi cuman 2 orang yang benar2 memenuhi syarat (ninggalin komentar, posting tentang kontes ini di blognya, nambahin blog ini sebagai favorit di technorati dan subscribe RSS feed via email), so selamat buat :

1. Yudi

2. Mima

Tapi karena ada 4 hadiah yang tersedia, so 2 pemenang lain diambil dari peserta yang ga memenuhi syarat yang dipilih melalui random.org

Dah inilah mereka :

1. Ino

2. Ratna Mayasari

Selamat buat para pemenang.. Jangan lupa kirimkan alamat lengkapnya ke susanti.ade@gmail.com

Terimakasih buat partisipasinya!!

Happy new year 2009!!

Comments

  1. hiks ga menang neh… *kaboeeerrr*

  2. hore menang πŸ˜€

  3. hore… menang terpaksa πŸ˜€
    ngambilnya dimana ni…?
    πŸ˜€

  4. yang penting menang πŸ˜€

  5. asik menang ^^

  6. Jahhh… Baru tau ada kontest ginian! Huhu.. Sekian lama lapieku problem karena virus mbak, jadi aku males bgt bw hiks..

    Heh? Paid review? Jujur aja, aku ga pernah ngapa-ngapain lho.. Cuma daftar, nungguin.. Udah, gitu doang. Ya alhamdulillah kalo emang aku mayan sering dapet job hehe..

    Mungkin job ini ngaruh juga sama Rank dari om Gugel dan tante Alexa ya mbak?? Aku gak taku pasti juga sih.. *garuk-garuk kepala*

Speak Your Mind

*