Miss you mom..

Mama saya itu ga pernah mengeluh, jadi kita anak2nya ga pernah tau klo Mama gi susah atau gi sakit.. or is it just me being insensitive?

Awalnya gara2 saya n hubby mau pindah kesini, trus saya n Lusi – my sis – berencana pengen beliin Mama laptop supaya komunikasi antar benua ini bisa berjalan lancar dan murah meriah..

Mama menolak dibeliin laptop, katanya mata Mama dah ga bisa liat de, tulisan di laptop, mungkin karena mata Mama dah mulai ada kataraknya.. Gitu katanya.. Padahal Mama tuh dah pake kacamata minus 4-nya.

Then saya n Lusi (again hihihi) pengen supaya Mama bisa operasi kataraknya, Mama bilang ga usahlah.. klo sehari2 sih masih bisa keliatan kok.. Kali ini kita maksa, n Lusi yang bertugas nemenin Mama selama operasi karena saya masih disini.. cuman bisa bantu doa ya Mam.. Operasinya mata yang kanan dulu, mata yang kiri nyusul klo dah sembuh yang kanan.

Operasinya berjalan lancar.. Alhamdulillah, Mama dah bisa ngeliat sekarang..

Lusi cerita ma saya percakapannya ma Mama setelah Mama bisa ngeliat lagi dengan normal.

Mama : Lampu kamar Mama ternyata warnanya putih ya ci..

Lusi : Iya Mam

Mama : Selama ini Mama liat warnanya kuning

Ya Allah, saya mpe nangis.. jadi selama ini Mama ngeliatnya dah burem banget.. klo ga ada kasus kepindahan ini, kita ga bakalan tau.

Alhamdulillah, Allah beri kita jalan lewat kepindahan ini dan Mama bisa liat lagi dengan normal..

I really.. really miss you mom.. Love you always..

Comments

  1. Semoga mamanya sehat selalu ya uni, kapan pulang? 😉

    Saya juga kemarin mudik ga bisa lama-lama ketemu ibu. Hiks

  2. waaaah.. Mamanya sehat sekarang?
    jadi inget Mama saya.. hiks…

  3. Aku juga kangen kamu nak…*halah*

    udah di benerin ya bu alamatnya 🙂

    http://www.sweetsnspices.blogspot.com/

  4. AN......... says:

    kita akan merasa kehilangan bila salah satu orang tua kita dah pergi selamanya…
    selama ia hidup..walau sejauh apapun dari kita….tidak komunikasi selama mungkin…perasaan kehilangan tidak akan terasa seberat jika dia sudah pergi buat selamanya…
    jagalah orang tua kita…perhatikan dia…dan kesehatannya…kadang kita sebagai anak krn kesibukan kita tidak terperhatikan kesehatannya…beruntunglah bagi yang masih memiliki mama…i miss u mom…

  5. Alhamdulillah mama nya udah sehat, kalau ada rejeki jangan lupa mata yang sebelah kiri juga 🙂

  6. Wah,…terharu baca kalimat:”Lampu kamar Mama ternyata warnanya putih…” hiks…sederhana tapi daleemmm….
    Mudah2an mata kiri mama bisa di operasi segera,biar bisa YMan sama Unie…
    Salam kenal ya Unie…
    *mau manggil Ade, kagok ah…kaya manggil diri sendiri hehehe*
    Terimakasih udah nyasar ke blog saya…

  7. andri_ivo@yahoo.com says:

    mba ade!!….

Speak Your Mind

*