Belajar dari Ellen

Ya.. saya memang penggemar berat Ellen deGeneres. I wish i could see her live in her studio someday.

Setiap jam 3 siang, saya dah siap di depan TV dengan es krim di tangan hhmmm no wonder i gain a lot of weight lately ๐Ÿ˜€ Atau sambil merajut selimut yang ga jadi2 hihihi karena merajutnya di sela2 tayangan iklan.

Sejak pindah studio yang berseberangan dengan kantornya George Clooney, Ellen pengen banget bisa menghadirkan George di acaranya. Segala macam cara dilakukannya, dari mulai ngirim miss America, cewek2 sexy pembawa koper di acara Deal or No Deal, sampe ngirim model Victoria Secret..

Tapi belum ada yang berhasil, n Ellen ga pernah menyerah dan bikin moto baru di tahun 2009 “George is mine in ’09” (mirip nih dengan motonya Oriflame “2009 is mine” hihihihi). Dan sebagai bukti keseriusannya, Ellen pasang sensor di depan studionya. Jadi klo ada mobil parkir di parking spotnya George maka alarm akan berbunyi kencang buat ngasih tau hihihihi ada2 aja ya idenya..

Ellen juga melakukan riset mengenai kesukaannya George n ternyata George seneng ma baseball. Jadi waktu alarm berbunyi yang menandakan ada mobil parkir di depan kantornya si George, Ellen mengundang pemaen baseball legendaris buat dateng n maen di depan kantornya si George. Guess what, George Clooney akhirnya nongol n tampil di acaranya Ellen!

Intinya sih jangan mudah menyerah, If you want something so bad, keep trying to achieve it. Don’t give
up.. Ga berhasil cara ini, pake cara laen.. do your best n let God do
the rest!

So, here i am doing my best to make my dreams come true..

ditolak? sering ๐Ÿ˜€

komplain? banyak ๐Ÿ˜›

belum tercapai target? sering juga ๐Ÿ™‚

Be creative n find a way to make it real, just like Ellen!

Comments

  1. iya betuuuullll.. yang penting lakukan dulu semuanya yang kita bisa.

    ganbatteeeeee!!

  2. Salu dg ide2 nya elen,
    eh…uni, aku pesen 1 selimut ya, GPL ๐Ÿ˜€

  3. Waks,, niat banget ya…

    keren,, pasang sensor juga ah di spot depan garasi ๐Ÿ˜›

  4. Hehe… I’m not givin’ up either mbak.
    Walopun itu poin masih jauh dari target sementara 2 hari lagi tupo.
    God is still trying to make me work harder and do the best.

  5. setuju mba ๐Ÿ™‚
    tetap semangat ya mba ngejalanin usaha untuk mencapai mimpi2 kita ๐Ÿ™‚

  6. stujuu! klo cari kerja jg klo ga pake ‘ngotot’ ga akan dapet2. haha.. smangat ya, Mbaa..!

  7. knapa sih george clooney ga mau ke acara ellen? hihihi

Speak Your Mind

*