Hubby dan panggilan kesayangannya

Saya dan hubby sama2 kuliah di jurusan yang sama di sebuah perguruan tinggi negeri di Bandung. Hubby 2 tahun di atas saya, senior gitu deh ceritanya 😉

Waktu Ospek, saya malah rada2 menghindarinya karena hubby itu kebagian peran galak *or emang galak? hehehehe pis hon* sama ada satu orang lagi, laki2 juga. Ceritanya waktu itu kita disuruh ngumpulin sejumlah tertentu data dan tanda tangan kakak angkatan, naa hubby ga masuk dalam daftar saya.. hehehehehe ogah dimarah2in n dibentak2 dulu soale 🙁

Kakak kelas punya panggilan Akang or Kang buat yang laki dan Teteh buat yang perempuan. So, sejak mulai deket (which was one year before he graduated), saya masih memanggilnya Kang Arryo. Dan ga lama setelah jadian, hubby minta dipanggil Mas karena katanya saya orang Jawa jadi lebih pas dipanggil Mas. Jadilah saya kemudian memanggil Mas Arie. Arie is his nick name in his family.

Setelah menikah, panggilan Mas masih berlanjut. Saya sempet hamil dan keguguran di tahun awal pernikahan kita. Waktu hamil, kami sepakat klo nantinya sang jabang bayi akan memanggil orang tuanya dengan panggilan Ayah / Ibu. Since then, we used to call each other Ayah – Ibu. Sadly, saya kemudian keguguran di hari yang sama my sis ternyata positif hamil.. Tuhan memang maha adil yaa.. Kita langsung dapat penggantinya di hari yang sama.. Alhamdulillah..

Then, ponakan2 dah mulai gede n bisa ngomong, saya membiasakan diri memanggil hubby “Om” biar ga kagok klo gi berinteraksi ma mereka. Eh, sebenernya hubby sendiri, dulu waktu kuliah suka dipanggil Om ma temen2nya sih.. Tapi suami saya tetep manggil saya Ibu hehehehehe jadi ga matching deh..

Just recently, saya balik manggil hubby Ayah lagi atau Ay biar singkat *nyontek Diva nih ;-)* karena biar matching dan biar doanya bisa hamil n punya anak kesampean..  Perkataan juga bagian dari doa kan? 😉

Ay, today is your birthday.. Happy birthday!! Semoga selalu diberi sehat, selalu dalam lindungan-Nya, dimudahkan semua urusannya, makin dewasa dalam bertindak, semoga doa kita untuk segera punya anak dikabulkan secepatnya dan yang paling penting makin sayang sama istrinya ini hehehehe.. Amiiinn..

Comments

  1. Kang-Mas-Om-Ay Arie says:

    Ammiiiinnnnn……..
    Mmmmmuuuuaaaaacccchhhhhhhhhh.

  2. Semoga semua do’a jadi kenyataan. Amin. Ngadoin apa niy ama suami? Bukan Momogi kan? :p

  3. Ouww… kisah cinta rupanya 🙂
    Hmm jadi cemburu *nyadar jomlo*

    Klo nanyain yang kayak gini sama my mother nie pasti ngak dijawab, malah mesem2 gitu. Kenapa ya?

  4. selamat buat hubby nya mbak 😀
    semoga cepat diberikan keturunan…

  5. selamat ulang tahun ya mba buat hubby nya 🙂
    Semoga selalu diberikan yg terbaik oleh Allah SWT, dan dikabulkan doa2nya.
    Aminn…

Speak Your Mind

*