E-book gratis!!

e-book jawaban pertanyaan ganggu saat reuni keluargaUps, bukan.. bukan.. pasti dah mikir ebook ini berhubungan dengan internet marketing hehehehe.. bukan kok.. jaauuuhhh… πŸ˜€

Ceritanya ebook ini adalah kompilasi jawaban kuis yang diadakan lajang dan menikah beberapa waktu yang lalu, dan saya adalah salah satu pesertanya πŸ˜‰ dan walopun ga menang, tapi saya dan semua peserta lainnya dikasih mandat sama yang punya blog buat menyebarluaskan ebook ini pada dunia perblogan ;-P

Kuisnya adalah mengenai jawaban buat pertanyaan basi yang suka muncul di pertemuan keluarga seperti arisan.. biasalah seputaran kapan nikah, kapan punya anak dan kapan nambah anak lagi.. Jawaban harus lucu dan membuat yang nanya stop bertanya dan ga berkesan desperate.. hah? kebayang kan..

Jadi, ebook ini bagus buat yang belum nikah, belum punya anak n baru punya satu anak, buat panduan menjawab pertanyaan yang sering muncul ituu.. Pastinya kamu ga akan bete lagi kalo ada acara keluarga, karena banyak banget jawaban2 lucu yang pastinya ga bakalan membuat pertanyaan berlanjut lagi.. Yaayyy..

Maauuu banget kan.. kirim email aja ke saya : susanti.ade@gmail.com dengan subjet : Ebook gratis dari lajang dan menikah. Dan ebook iA akan segera meluncur ke email kamu!

Jangan kawatir, gratis dan bebas ongkos kirim πŸ˜€

Comments

  1. Ane blh pesen 1 gk nih πŸ™‚

  2. wiiii…uniiii…kirim email ah hihiih..sering bgt mah ditanyain kaya gt πŸ˜€

  3. Huaa… mau uni…
    Butuh nie

    *Walaupun blom menikah sih*

  4. mau juga……

  5. Hemmm pikir dulu deh…
    Tapi dari pada nggak ke buang mending kirim deh…
    Bagi satu ebooknya uni..

  6. Uniiiii

    mo ciek…

    tengkyu

  7. saya mau dong… saya belum menikah ni… πŸ˜€

  8. Gak ada shoutmix, tak jawab disini aja ya..Ebooknya menurutku sangat bagus dan mudah dimengerti.Klo mo dapet lebih banyak lagi join di sini aja http://c8bf6642.linkbucks.com
    disana banyak ebook2 gratis, bahkan klo kita jadi affiliate yang aktif lumayan bonusnya…

Speak Your Mind

*