25 pritil2 tentang saya

halah.. bisa ga ya nulis 25 pritil2 tentang saya.. sebenernya ini tag2an dari Facebook dari beberapa orang (Jeng Nata, Tia, Tary, Lusi n Laurentia).. jadi demi hubungan baik pertemanan dan kekeluargaan dibuatlah postingan ini hehehehe ga deng hiperbola doang

hhmm let’s try..

  1. Cewek pastinya, sekarang dah jadi full time mom dan doing my best to be work at home mom
  2. Tergila2 dengan buku.. anykind of book yang enak dibaca dan ga susah dicerna *makanan kaliii*
  3. Gi belajar crochetting..suka diprotes sama hubby, merajut mulu..
  4. Baru aja belajar masak dengan menu andalan sup buntut *ngences*
  5. Gi kangen rumah, kangen ma smua keluarga especially my mom n masakannya *sedih mode on*
  6. Suka ga fokus.. karena suka ngerjain banyak hal dalam satu waktu.. jadinya ya gitu.. akhirnya semua selesai sih tapi kata hubby lebih cepet lagi klo dikerjain satu2 dulu..
  7. Suka buka banyak windows klo gi browsing, ini ada hubungan ma no 6 kali yaa.. Jadi klo browsing, windows yang kebuka bisa mpe 10 kalii.. padahal ga semua dibaca juga akhirnya sampe lapie dimatiin..
  8. gi jalanin bisnis yang luar biasa ini
  9. tetep ga bisa nahan diri buat promosi disini *dah bawaan kayaknya :-P*
  10. seneng jalan2.. ga penting kemana asalkan ke luar rumah πŸ˜€
  11. walopun gitu, bisa betah seharian di rumah, ga kemana2 n ga pernah ngerasa bosen
  12. break dulu disini, mau sholat dzuhur dulu yaa
  13. Nyambung lagi, setelah seminggu dianggurin πŸ˜€
  14. Can’t swim.. heh? iyaa bener.. no joke about it πŸ˜€ Dulu setiap pelajaran berenang di sekolah, saya selalu ga ikutan trus sama gurunya disuruh bikin kliping buat penggantinya hehehehehe.. love scrapbooking more than swimming, i guess huh!
  15. I like to watch movies.. hobi ini agak2 berkurang setelah di sini.. Mahaaall booo.. tapi dah ada pemecahannya. Thanks to Netflix.
  16. yay masih no 16, still long way to go.. i want to pleased everybody but up to one point i think i can’t do it for every body.. so for now cuman bisa melakukan apa yang saya bisa dan yang penting berupa kebaikan *halah dalemmm banget*
  17. I love Ellen, i always watch her show every single freaking day.. She really makes my day πŸ˜€
  18. Gi bikin blog baru khusus buat bisnis ini
  19. Ga bisa nulis, tapi maksa buat ngeblog πŸ˜€
  20. Can’t help to buy books!! Duuhh klo beli baju, tas or sepatu masih bisa nahan, tapi buku? no way man.. makanya klo ga punya duit, amat sangat menghindari yang namanya toko buku online atau offline πŸ™
  21. Love strawberry ice cream
  22. Pengen banget bisa ke disneyworld
  23. Love Paris because of Da Vince Code
  24. Blogwalking is a must, cuman kadang suka malu buat meninggalkan komen πŸ™‚
  25. suka nunda2 pekerjaan..akhirnya nyampe juga 25.. ppphheuww

Tagnya di Facebook aja yaa..

di blog, seperti biasa dipersembahkan buat para komentator di postingan ini.. C’mon.. take this challenge, will ya

Comments

  1. wah, kayaknya banya yang sama nihh…
    no 1, 2, 5,6,7,15 dan 20… banyak kan?? hehehe…
    aku juga suka banget scrapbooking, tapi aku juga suka berenang… hehehe…
    btw, makasih ya ud mampir dan ninggalin komen di blogkyu… πŸ™‚

  2. no 25, idem ditto

  3. point 19.. kya na ga dech mba..
    hehehe..

  4. mantap de artikelnya.. πŸ˜€

    heh

  5. woooooogh. tega amad yg maen tag2an sampe 25 point…
    ga kuuuuat saya k klo sgtu . bisa mati ide wakakaka ..

    Blogwalking is a must, cuman kadang suka malu buat meninggalkan komen

    -_-! alibi keknya yg ini ..

  6. nomor tujuh….
    sama… kadang-kadang suka maruk, buka banyak banget, tapi kelupaan buat dibaca…

  7. dueeeng 25 pritil2 hihihi ngebacanya bikin saya geli mbak, yg kbayang sambel goreng printil bikinan ibu:p hmm kmaren hbs dbeliin ice cream ma suami tp gak ada yg stroberi hiks tp tetep enak koq, nyus
    walah mbak moso’ mo komeng aja malu, mang pas mo komeng gak pake baju yah hayooo ngaku hihihi
    salam kenal yah mbak;)

  8. hehe aku jg udh pernah dpt pe-er ini tp aku lg baik gak nge-tag di blog tp nge-tagnya di fb hihihi…

Speak Your Mind

*