M & M tragedy

Duh maaf yaa, postingan kali ini beneran ga penting banget 😀

Secara semalem bis nonton The Bachelor n masih gondooook banget. Ga ngikutin banget sih sebenernya karena jam tayangnya bentrok ma 24, cuman kemaren pas ganti channel abis nonton 24 kok masih ada n gi seru karena episode mawar terakhir n Jason bakalan nentuin siapa yang bakalan jadi calon istrinya.

Jason tuh dah milih n ngelamar Melissa over Molly. Dah ngasih cincin dan segala rupa janji2 indah gitu. Then, setelah 10 minggu, he then decided that he’s just not into her.. huh? After all she’s been through. He’s the one who chose Melissa over Molly. Katanya dia masih cinta ma Molly. Kesel deh.. kesian banget ma Melissa. Marah sih pastinya dia.But she handled it so elegantly.. You go girl!

Lebih sebelnya lagi, setelah mutusin Melissa, adegan berlanjut Jason minta Molly balik.. uuughhhh.. sebeeelll..

Bener kan ga penting banget ni postingan.. pi lumayan buat ngilangin sebel n gondok hehehehehe 😀

Comments

  1. wew acara apaan yak bu’
    heueheu nonton animal planet mulu sih

    bwt biin favicon g susah kok uni, diriku nyontek di blog nya http://o-om.com

  2. hihihi.. acara tv tuh emang kadang bisa bikin senewen ya..

    *mampir :)*

  3. The Bacheloret session berapa yah sekarang…

    Cma nonton pas dulu waktu SMA

  4. hadoh kirain tragedi apa qiqiqiqiq

Speak Your Mind

*