I will follow you

ifollowltgreenBaca postingan di blognya Uke soal U comment, I Follow n trus baca juga di blognya blogguebo jadi lebih ngerti lagi tujuannya program ini.

Setiap komentar di blog yang mengikuti program ini akan mendapatkan link back dari blog tersebut. Jadi para komentator akan mendapatkan link yang akan dihitung oleh crawler search engine.

Default wordpress untuk komentar adalah no follow, untuk merubah menjadi do follow dan berpartisipasi dalam program You comment, I Follow harus install dulu plugin do follow. Instalasi plugin seperti biasa yaa.. Setelah itu tinggal aktivasi. Untuk yang di blogspot, silahkan liat caranya di blogguebo.

Untuk menunjukkan bahwa suatu blog ikutan program ini bisa diliat dari banner U Comment, I Follow. Untuk banner yang mau dipake datang aja ke Blognya Randa Clay ini. Atau bisa juga keliatan dari page source-nya.. Detail caranya bisa diliat di blognya Uke aja yaa.. 😛

Blog ini akhirnya ikutan juga loo.. Mudah2an sih ga bakalan mengundang banyak spam yak hehehehehe.. So, monggo loo klo mau komentar di sini and i’ll follow you hehehehe sebagai bentuk terima kasih saya pada teman2 yang sudah bersedia berkomentar di sini 😀

Comments

  1. Hmmm… diriku rada2 sebel dengan hampir 250 spam per hari, itu masih nofollow …!!!

    Jadi… rada2 sangsi mo di jadiin do follow.

    Uni, emailnya bouncing ya? itu emang cma pake email forwarder kok. coba incredibleangga@gmail.com

  2. Mantaappp.. berarti kalo banyak komen disini, makin banyak backlink ^^

    Lam kenal dari Surabaya ya mbak..

  3. sseepp..

    coba dlu aahh…

    salam kenal ^^

  4. ah, masih bingung mbak,,,
    masih beginner ni

  5. aku ga ngerti ngerti ini mba hehehehu

    ga usah ajah lah…

    emang blogger gaptek beginih dah :p

  6. kunjungan perdana nih….bisa tuker link mbak?link nya dah kupasang lho

  7. Hmm…. angga juga mo ngasih link follow ah ke blog ini 🙂

  8. info yg menarik, walo blum sepenuhnya mudeng 😀
    thx yo
    salam !

  9. saya gak ngerti, kalo wp yang gratisan do follow atau no follow ya///

  10. Sekarang Blog ku juga dah DO follow..
    Klo untuk WP ada plugin anti SPAM klo untuk blogspet ada g ya mbak?

  11. Saya juga numpang mkasih ya

  12. Hallo mba Ade, salam kenal ya. Aq sangat suka dengan blognya mba Ade neh, bagus banget en postingnya juga bagus bagus. Aq lagi belaja bikin blog sih mbak, jadi coba ngintip-ngintip blog orang, eh nyasar deh kesini. Tag – tag nya pake apa mba…?
    Thanks ya mbak…. (wink) (wink)

  13. oo..
    jadi gitu ya, mbak

    berarti komenku yang ini udah kecatet jadi backlink..?

    *masih ndak mudheng sakjane (shake)

  14. salam kenal……….tulisannya luar biasa…

    hebat…….

    (beer) (shakehands) (y) (cool)


  15. Visit my blog at http://raymond-software.blogspot.com

    Salam hangat selalu…

  16. I’m Raymond from Raymond Software IndonesiaThx for visit my blog, I’ll follow you too. Thx, I appreciate it. 🙂

  17. wow…hebat…jadi ingin tersu berkunjung ke sini..
    boleh ya?… :wek:
    .-= muam´s last blog ..Karaktersitik Golongan Darah.. =-.

  18. Tabea… Met Baku Dapa n Salam Kenal…. Artikelnya cukup bagus n berkesan bagi Saya. Thanks,-

  19. ehm,
    blm ngerti soal follow-folow, baru belajar ngeblog soalnya.
    jadi rajin jalan-jalan ke blog orang buat benchmark
    .-= amelia.losaria´s last blog ..Senangnya Ngeblog Gratis =-.

  20. wah salam bagi sesama penganut do follow

    mampir2 ke tempat mbah y

  21. salam kenal Uni, laporan perjalannya asyik banget….dan ilmu2 di blog ini sangat bermanfaat… bravo….

  22. lom ngerti niy…tapi worth too try, apa sama dgn google follower?
    .-= Echa´s last blog ..Happy Eid Mubarrok =-.

  23. sip-sip makasih ya..

    senangnya ada mba cantik yang baik hati. :love: :love: :love:
    .-= IKUT NGEBLOG´s last blog ..Elmo "Sesame Street" =-.

Speak Your Mind

*