Ciao dot com

Satu lagi hasil dari blogwalking and chatting niy hehehehe.. setelah berhasil dengan the adnetwork, barusan bikin account di Ciao. Intinya program ini sama kayak paid per review gitu

Tapi di Ciao kita ga perlu ngebid dan dipilih oleh yang punya produk atau website. Setelah login, hanya perlu search produk, service atau website yang mau direview trus review deh..

Poin didapat dari mereview, rate review orang lain, menuliskan komentar di review orang lain, mengundang teman2 untuk bergabung, dll.

Sambil latihan nulis review dalam bahasa inggris, sambil berteman, sambil baca2, sambil dapat duit juga hehehehe..

Oiya, pembayaran komisinya pake paypal yaa.. Jadi pastikan account paypalnya dah aktif.

Daftar disini yaa.. ikutin aja langkah2nya trus akan ada email konfirmasi dari ciao yang harus diklik dulu untuk aktivasi member.

Setelah itu untuk memulai aktifitas sebagai member baru, klik “Member Center”, di sini ada bermacam2 kategori produk yang tersedia di ciao. Kita tinggal klik kategori mana yang kira2 mau kita review. Bisa TV, HP, Games, Movies, dll. Macam2 deh pokoknya..  Lumayanlah buat latihan nulis bahasa inggris 😀

Untuk penggemar program afiliasi, Ciao juga punya loo..

Selamat mencoba!!

Comments

  1. Ciao….wah sekarang aku kok males ya ngutak atik di ciao…ngabis2in waktu je…ntar malah kerjaan g da yg beres….

  2. boleh juga tuh…

    nanti saya ikutin aahh 😀
    tapi nanti mbak nya dapat komisi dung?!

    gpp lah… bagi2 rezeki… hidup ini utk berbagi bkan? *sok tau*

  3. salam kenal! nice info

  4. Bener nggak sih ciao[dot]com itu…? Saya tadi pagi baru daftar, cuma lum tau cara kerjanya , gimana cara mereview dll. Terima kasih mbak…

  5. dah daftar bu. tp lom diapa2in. bengong aja liat webnya.keknya butuh kursus mendalam nih.
    btw, aku ngelempar award yah buat dirimu. Plis diambil 😀

  6. awuuuh… peid repiew yaks…
    mmmmmm…

  7. baiklah, akan saya coba :mrgreen:

  8. ah justru itu

    bahasa inggris eike agak ga bagus bu!!!

    hm…

    tapi coba coba kenapa tidak deh 😀

  9. bukannya ciao gak bisa paypal.. trus klo mo withdraw gimana dong?..

Speak Your Mind

*