My Monday

Senin kemaren, ga jadi puasa dengan sukses sigh.. karena perut keroncongan dan godaan teh tarik anget di pagi yang dingin πŸ™

Sukses pula ga jadi masak karena mpe jam 12 siang belum nemu mau masak apaan dan mood masak pun raib entah kemana hehehehe alasan doang nih kayaknya gara2 pengen nyobain restoran baru – chinese food deket rumah πŸ˜‰

Dan ternyata, setelah nyampe sana, restorannya tutup sodara2.. huhuhuhu jadi tu resto tutup tiap senin.. alamak terpaksa lah berputar haluan tapi tetep nyari yang chinese food secara dah diidam2kan dan dibayangin gitu lo πŸ˜€

Trusnya lagi sukses juga lupa nyuci gara2 asik dengan maenan baru ini, baru inget dah jam 2 (doh).. Untunglah cuman 2 batch jadi bisa kelar sebelum jam 5 sore.

Yang pastinya ga lupa adalah nonton Ellen πŸ˜€ tau yaa.. knapa saya sebegitu addictednya nonton Ellen.. It’s like welcoming your best friend at home. Kemaren itu, Ellen menampilkan sang istri -Portia, di acaranya dalam rangka film seri baru yang dibintangin sang istri.Β  Keliatan banget klo mereka sangat bahagia dan nyaman dengan kehadiran satu sama lain. Apa karena mereka sama2 perempuan yaa. Jadi lebih bisa mengerti satu sama lain.. Ups bukanΒ  saya bukan pendukung hubungan sejenis dan bukan pula hendak menghujat. Saya menghargai pilihan masing2 orang. Cuman opini aja sih, abis ngeliatin Ellen – Portia di TV, kok kayaknya serasi n mesra banget gitu.. bukan mesra yang porno yaa.. cuman dari cara mereka ngomong trus cara mereka memandang pasangan masing2, you can see how deeply in love they are with each other..

Oiya, ada lagi nih berita baru kemaren, yahoo messenger pingbox bisa ditarok di profile Facebook. Jadi klo online YM bisa chatting sama teman2 di Facebook walopun mereka ga punya akun YM. Cool ha..

Comments

  1. Ellen itu talkshow seperti oprah ya mba?
    Agak2 katros neh :d, nda pake kabel.

  2. acara dimana pula itu ? πŸ˜€

  3. bener-bener ngefans sama Ellen nih… saya tetap lebih suka Oprah tuh mbak…

  4. Hi Uni Ellen teh acara apa?

    • iya euy, masalahnya bea masuk kadang ga bisa diduga jumlahnya dan ga selalu sama, tergantung bea cukainya πŸ™
      Jadi agak susah nentuin harga jualnya.

  5. ellen??? apaan tuh mbak?

    maklum wong ndeso.. πŸ™‚

  6. hihihihi kita ajah ga pernah ngobrol di ym yah buk

    btw kemaren senin juga eike gagal puasa karna datang sesuatu yang kirain bulan tapi rasanya bukan

    sigh…

  7. Ellen itu sitkomnya Ellen Degenerous bukan (eh nama belakangnya salah yah?)

    Btw mbak aku lempar award lagi buatmu. Dikerjain dong! Hehe…

  8. He he he… restoran nya kok tutup setiap senin sih aneh..
    Tau kail klo uni mau ke sana, jadi resto nya sengaja tutup πŸ˜›

    Hmm… diriku malah baru tau, nyobain juga ah masukin YM ke facebook

  9. Sukses nggak jadi Puasa
    Sukses nggak masak …

    Yang penting niat ya Uni …
    hehehe

  10. wah bisa ym an dong kita mbak hihihhi. tapi mau apa ga ya mbak unidede chat ama saya πŸ˜› b

  11. mbak susan thanks ya linknya, udah aku link juga di page/ tukar link/
    wah asyik ya sudah di amrik, n bisnis jalan terus.
    Mbak laptop di ebay kayaknya prospek untuk indon aku lihat masih miring harganya, meski masih kena bea masuk dll.
    ayo mbak bisnis ini aku juga mau heheheh

Speak Your Mind

*