Alexa oh Alexa..

Blog ini makin hari kok Alexa ranknya makin turun yaa..walopun turunnya ga drastis2 amat sih.. Tapi bingung aja, kira2 apa penyebabnya ya? Maklumlah masih newbie dan baru belajar jeh.

Sering posting? Udah, dari beberap minggu terakhir, posting dilakukan tiap hari.

Blogwalking? Udah, dan sekarang dah mulai berani meninggalkan komen2 hehehehe..

Tukeran link? Juga udah, tapi kurang banyak kali yee..

Ah sudahlah, biarkanlah Alexa bertindak sesukanya karena saya sudah punya alternatif tempat review yang tidak perlu Alexa dan Google Page Rank.. πŸ˜‰

Ada yang ketinggalan, saya kagum sama temen saya sekaligus partner bisnis si anak boncel ini yang blognya sampai saat ini bisa dihargai rangking 300rb-an oleh Alexa. Sukses terus ya buu.. Bagi2 dong resepnya πŸ˜‰

Comments

  1. mau bisnis apa mbak ? kok pake ngandelin alexa dan PR ? bisnis paid review ya ? hehehehe coba bisnis lain aja mbak πŸ˜€ masih banyak bisnis yang tidak memerlukan alexa dan pagerank kok πŸ˜€

  2. salam kenal
    hehehehe, sabar untuk memenuhi nafsu alexa mbak

    mbak bisa tukeran link?
    kalo berkenan kabari aku ya mbak
    tx

  3. salam kenal mbak πŸ˜€
    alexa q malah turun drastis.. πŸ™

  4. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ cuman bisa nyengir.. msh kurang mudeng ma yg namanya Alexa..
    Itu band baru atau apa yah? *sok mikir*

  5. apalagi aku mba…. tidak memenuhu kualifikasi (lol)

  6. Wah, bagi2 pengalaman ciao nya dong mbak, kali aja bisa ikutan.
    Btw, iya mbak ayuk tukeran link. tapi mau di sidebar atau yang di dalam posting tukeran link?
    .-= amelia.losaria.comΒ΄s last blog ..Ulang Tahun Indonesia ke 64 =-.

Speak Your Mind

*