Quick Update

Dah 3 hari ga update blog.. Ada apa ajakah.. gaya seleb banget ya  (giggle)

Jam bumi

Hmm karena terjadi perbedaan pendapat antara saya dan hubby mengenai hal ini, jadi kita pakai jalan tengah aja. Semua lampu dimatikan kecuali lampu di ruangan tempat hubby dan laptopnya berada. Saya sendiri memilih tiduran di sofa sambil gelap2an

Situgintung

Ikut berduka cita untuk para korban Situgintung. Teman2 yang mau menyumbang pakaian layak pakai, info detailnya di blood for life ya

Tornado Warning

Minggu sore hujan deras banget di sini (rain) dan berisik soalnya hujan es dan esnya lumayan gede2. Gi nonton TV, kita berdua dikagetkan oleh sebuah peringatan akan adanya tornado di wilayah tempat kita tinggal. Layar TV tiba2 hanya berupa layar hitam disertai dengan tulisan “TORNADO WARNING”  :-S Panik pastinya, secara seumur2 belum pernah dapat peringatan dini gini dan belum pernah ngalamin yang namanya tornado, cuman nonton di film2 doang.. Deg2an sambil berdoa semoga ga kejadian. Di TV dikasih tau klo warning itu efeketif dari jam 5.00 – 6.00 PM, jadi selama itu kita diharapkan berlindung di tempat yang aman seperti di basement, atau di lantai dasar rumah. Jangan menunggu sampai mendengar suara angin, jangan berdiri dekat jendela atau pintu. Duh rasanya 1 jam itu jadi lamaaaaaa banget.. Alhamdulillah setelah jam 6, ada pemberitahuan lagi kalo Warning dah berakhir dan cuaca berangsur2 membaik. Hujan reda dan langit mulai keliatan walopun masih terlihat mendung. (whew) Leganya.. Kepikiran, kapan ya di Indonesia kayak gini.. (think)

Tentang Bisnis

Alhamdulillah, mak uplen naik level 12% bulan ini.. Selamat ya mak.. (y) Duh senengnya..  (inlove)   Doakan diriku menyusul secepatnya yaa.. Amiin

Alhamdulillah (lagi) setelah sekian bulan menunggu, saya kebagian job juga dari sponsored review (cash) . Batas waktunya 4 April ini.. Mau nyari bahan dulu yaa, lumayan boo 300 kata (think)

Comments

  1. Klo hujan es disini juga ada loh uni,
    beberapa minggu yang lalu

    cma segede kelereng sih, tapi ada angin puting beliung nya segala (di bintaro)

    sampe ada tukang baso yang gerobaknya hampir terbang, untung cma keseret

  2. “Tornadi Warning”

    Tornado kali Mba?
    Tornadi itu tetangga sayya di kampung, tukang sol sendal. koreksi aja kok. hehehe (smile)

    Mmmm, tornado kaya di Twister kali ya. (tmi)
    Oia, makasih udah berkunjung balik.
    Boleh tukeran link?
    Link Mba Ade udah duluan tak tempel di blog sayya.

    GooooodLux.

  3. Laporan diterima
    Silakan kembali bertugas 🙂

  4. sambil gelap-gelapan tu ngapain mbak?

  5. wah ngeri juga ya warning tornadonya.
    untung ngga terjadi apa-apa ya

    take care aja

    EM

  6. alhamdulillah gak apa-apa kan mbak

  7. mbak eee pgn ikutan bisnis 😀 yaah tpi kaga punya binis apah apah

  8. Alhamdulillah untung tornadona teu galak nya diditu mah… 😀

    Kalo disini, weh galak amit lho teh! Ampe bendera parpol yang segede gaban nangkring diatas pohon aja diputer-puter twister plus dipetir-petir ampe robek-bek-beeeekk…

    Kakakakakah… :))

  9. Up date dari saya …
    Jam Bumi …
    Lampu Rumah kami matikan semua … tapi TV Nyala dua-duanya …

    Situ Gintung
    Hhhhh ini musibah tsunami kecil yang mengerikan …
    Trainer hanya bisa berdoa untuk para korban
    Semoga bencana ini tak terulang lagi …

    Tornado Warning ?
    None …
    Yang jelas “Object Wisata” Situ Gintung justru makin ramai pasca terjadinya bencana …

    Salam saya Uni

Speak Your Mind

*