What is my colour?

Sehubungan dengan banyaknya komentar di postingan ini tentang link tempat test gratis, setelah bersemedi 2 hari 2 malam, akhirnya Om Google memberikan jawabannya *lebay* (cool)

Ini link personality test-nya dan jangan kawatir, ga perlu bayar alias gratis  (rock) hehehehe..

Lumayanlah, bisa sedikit menggambarkan, secara nyari yang online lagi dan gratis belum nemu euy.. Adanya yang berbayar.. huhuhu lumayan boo  |(  ..

Klo ada yang punya info, boleh dong di share di sini.. Tengkyu

Comments

  1. thanks berat ya mbak infonya, langsung deh aku menuju lokasi
    sukses selalu ya

  2. PERTAMAX…

    mantab… :mrgreen:

    *meluncur ke TKP*

  3. ikut meluncur 😀

  4. menuju TKP, Mba… (wink)

  5. Tes kepribadian yach kayaknya. Boleh juga nih dicoba. Bagus buat sarana mengenal diri sendiri (smirk)

  6. menuju TKP 😀

  7. Hasilku Blue Violet, Mba’ ..
    gak tau baik apa nggak ..

    hahaa ..
    tapi kaya’nya cukup merepresentasikan …
    😀

  8. Ternyata ada tempat tesnya to?
    Langsung tancap deh ke TKP.
    Thanks infonya… 😀

  9. Hoo… ada juga yang OL dan gratis ya..

    ikutan juga ah… makasih uni 🙂

  10. dicoba dulu

  11. wuih ini nih sleeb blog yang baik, langsung ditanggapi (y)

    tapi kuisnya itu, ya ampun buat liat resultnya bikin aku mau (headbang) kenapa mesti langganan?

    tapi tak apalah, toh hasilnya juga bagus, biru violet! (sun)

Speak Your Mind

*