Farmer’s Market

Hari Sabtu kemaren, akhirnya kesampean juga ke Farmer’s Market. Lokasinya deket rumah, dalam artian klo pake mobil, 10 menitan deh. Kenapa kok baru kesampean? hehehehe.. karena Farmer’s Market bukanya ga tiap hari dan jam bukanya juga ga terlalu panjang. Cuman hari Selasa, Kamis dan Sabtu dari jam 9 – 12, kecuali Sabtu sampe jam 2 siang.

Penasaran juga sih, kayak gimana sih Farmer’s Market itu.. Katanya di sana harga sayuran dan buah2an lebih murah dibandingkan dengan harga2 di supermarket dan sayuran dan buahnya juga lebih segar.

Ternyata, bentuknya seperti hall gede gitu trus ada bermacam2 kios atau lapak kali ya. Yang jualnya pun beragam. Mirip pasar tradisional di Indonesia, tapi minus becek dan bau hehehehe..

Ngeliat sayur dan buah2 segar, langsung deh nafsu belanja ibu2nya keluar. Kebetulan hubby gi pengen makan gado2, jadilah hari itu saya memborong sayur yang seger2 itu.

Selain sayuran dan buah2an, juga ada daging2an.. cuman klo daging2an kita dah punya langganan tetap yang menjual daging berlabel halal. Trus juga ada produk2 impor dari Eropa, kayak keju dan coklat. Oiya ada juga kue dan roti2 cemilan khas sini. Lumayan lengkap deh pokoknya.

Comments

  1. pertamax dulu… hahaha…

    lihat foto2 di atas jadi pingin belanja… hahahaha… pingin makannya doang ding.. hahaha.. suweger kliatannya…

    *OOT*

    eh, mbak jadi nggak pesen vectornya??

    kayaknya bisa deh dibikin vectornya…
    *kalau memang belum nemu fotonya sih*

    kalau jadi, konfirm di imelku ya… hehehe…

  2. Wuiihhh, btw ini bukan di Indonesia kan?

    sayurnya seger bener (y)

  3. uni ade… iko sayur dan buah segar banar nampak nyo.. (sun) *ngikut gaya ngomong uda faisal dari “SSTI” qeqeqe…

    initnye.. seneng deh liat gambar2 dari sono… btw daging label halal mahal gak disana?? (claps)

  4. hai, uni ade.
    nggak kalap belanja kan?
    sebab kalau sampe borong belanja taunya belum perlu dalam waktu lama, pasti deh jadi makanan kulkas doang.
    *pengalamanpribadi.com*
    huehehehee…

  5. duuuh serunyaaa.. klo disana sunny day n market2 spt ini kayanya sayang ya dilewatkan begitu sajaa… šŸ˜‰ kalo dulu aku paling demen ke sunday market! ada craft nya jg soale. trus? hasil masakannya mana deee?? hehe

  6. Wuih,Uni, saya sampe ngeces liat buahnya,seger and mengkilaaappp,kayanya bisa dimakan di tempat tuh!

  7. Wuih …
    keknya seger-seger ya Uni …

  8. Asik tuh
    Udah dpet sayuran seger tp g pake bau
    Hehehe

  9. kayanya oke tuh tempatnya.
    dimana ?

  10. mauuu dong coklat nya (wink)

  11. owww.. kayak pasar tradisional di sini ya, mbak?
    iya, sih… biasanya dagangan di sana dijual dgn harga miring.
    ternyata di sana jg ada, toh?
    kirain belanjanya di supermarket melulu. hehehe… šŸ˜›

  12. mbak buah yang adanya di luar negeri tapi ga ada di indonesia buah apa ? titip yah mbak hihihi

  13. wih… seger2 banget tuh.. Bisa bikin sy kalap belanjanya kl ada di situ y.. Sayang bukan di indo… salam kenal y.. (smile)

  14. Jadi kepingin ke sana …:)
    yg pasti enak + bisa di tawar …tambah ok dech šŸ™‚

  15. Kayaknya seugar-seugar memang … di kampung say ngak euy

  16. WEEKZ, buah2nya menggiurkan šŸ˜€

    salam kenal mbaaaak

  17. wah, malah jadi ngiler nih LD

  18. Jadi kangen Indo kah uni ? (wink)
    Lumayan farmer’s marketnya jadi pelepas rindu B-)

  19. Hi Ade.. Salam kenal yaa.. šŸ™‚

    Hm, sepertinya buah2an dan sayur2an di Farmer Market ini selain lebih murah juga sangat menggiurkan yaa.. šŸ™‚

  20. kalau borong sayur biasanya aku rebus dan masukkan ke freezer biar tahan lama
    iiih emang nafsuin untuk belanja yah hihihi

    EM

Trackbacks

  1. […] di Supermarket biasa, ga nemu yang jual cabe. Farmer’s Market juga ga ada […]

Speak Your Mind

*