Sabtu nan cerah

Sabtu kemaren, pagi2 matahari dah bersinar dengan indahnya dan langitpun tak berawan *hayah bahasanya cihuy kalii πŸ˜€ * jadi kita putuskan untuk berangkat jalan2 ke New York City. Berangkat menuju terminal bis terdekat, parkir, beli tiket, nunggu bis dateng, tadaaa.. akhirnya duduk manis di bis dan perjalananpun dimulai.

Ini kali kedua kita ke NYC. Rencananya hari itu kita mau keliling2 kota aja.. seputaran Times Square, Rockefeler Plaza dan tur de mall pastinya (wink)

Walopun ga belanja, cuman bisa ngences doang tapi hati tetap senang.. Yaiyalah jalan2 gitu loo..

Rameee banget dan penuh orang. Sepertinya orang2 punya pikiran yang sama ma kita.

Akhirnya bisa kesampean liat Times Square yang biasanya cuman liat di film2 ituh.

Hikmah yang didapat setelah jalan2 : saya sudah terlalu gendut sodara2 :-(( dan kurang olahraga. Jalan begitu aja dah ngos2an huhuhuhu..

lihatlah foto2nya ituh klo ga percaya. Program olahraga dan diet sepertinya harus segera dimulai!! (muscle)

Comments

  1. Bener..saya juga kalau jarang olahraga ya….begitu…ngos-ngosan setengah mati….sekarat sih nggak! Dampaknya ya..memang begitu. Dulu lari 10 kilometer nantangin lagi minta 100 KM. sekarang? duuuuuuh anak2 kadang tertawa….papah nih gimana seh…jalan baru dua lantai aja dah ngos-ngosan…

    Bawaan umur juga kali ya…?
    Salam saya mbak. (shakehands)

    • huhuhuhu iya wie.. aku juga kangen ih… :-((

      iya rambut panjang sengaja, selaen karena mahal sama takut salah ngerti ntar jadinya amburadul deh modelnya hehehehe

  2. wow, mbak ade pinter bahasa inggris dong.. hohoho…

    oya mbak, emailnya sudah saya balas…

  3. gak ujan mbak?? (yawn)

  4. dah waktunya diet tuh buuu πŸ˜€
    *salam kenal *

  5. yg peNtingg sehatt mBa..
    *tpi yahh…peRlu olahraga jg tuH kyX..hihhihi.. πŸ˜€ *

    laM kenaL mBa…nice bLog.. (y)

  6. Wah… sama dong uni..
    Sabtu kemaren diriku juga jalan-jalan ke New Jakarta City
    πŸ˜€

  7. zenengnya bisa jalan2 ..diriku seminggu ini sibuk dengan dapur …selamat mbak ..nikmati jalan2nya

  8. mommy azka-nio says:

    hu..hu..hu… πŸ˜₯ jadi sedih kalo liat fotomu mba…
    kangen banget…. :-((
    tapi emang gemukan deh bu….
    oh iya rambut tambah panjang aja sengaja yach… (wink)
    atau emang bener kata orang-orang kalo di Amrik itu..potong rambut mahal banget…. (giggle)

  9. hahh ..?!
    Uni foto ma Morgan Freeman ..??
    Hyaaa,, asik kali Uni..
    (wasntme)
    Eh, sempet ketemu gang Friends sama Sex n The City gak ..??
    (wink)

  10. gitu kok dibilang endut sih, buuuukk..
    gak ada apa2nya itu dibandingkan aku.. (cool)
    :-X

  11. segitu dibilang gendut ? nggaklah yaooo ! masih masuk kategori ramping πŸ˜›

  12. Biar Gendut tapi seksi yg di Extravaganza itu deh
    kan oke banget

  13. Gendut ??? itu perasaan uni aja kale πŸ™‚ menurut saya uni masih langsing kok πŸ™‚

  14. wew! saya masih baru bisa liat di tipi doang mbak!
    *iri!*

  15. uenak tenan πŸ™‚

  16. weee..ga gendut kok…

    wae enaknya jalan-jalan ke NYC. casual cutie ke bali aja belum pernah. hikkss

  17. Wah … wah … asyiknya … aku ikut ah dalam pikiran bersama kisah postingan Sampeyan

  18. hmmm enak kali yaa bisa jalan-jalan, wuih aku mentok cuman KL n singapore doang itupun bukan murni holiday. coz sambil kerja juga πŸ˜€

  19. Wah, diet ??? oh tidak….. hal yang paling berbahaya tuh..

  20. Itu Samuel L. Jackson? kweren

  21. tak gendut kok uni, cuma di foto pertama dan kedua..ituh peyuttt….hihihi…. *ngabur ke Melbourne sebelum disambit sandal* πŸ˜€

  22. Tak apa walapun gendut, tetap sehat tetap semangat dan jalan2 terus bersama anda pokoke’ mak news… lah itu acara Tipi di sini yak, pasti mbaknya g tauk ya πŸ˜› hihi

    salam kenal ajah (dance)

  23. udah mulai belom olahraganya πŸ˜€

  24. Sabtu yang cerah,, memang cerah yak πŸ˜€ hihihi

    tal apa walpun agak gendut yang penting sehat mbak πŸ˜€ (dance)

  25. wuah banyaknya fotonya

  26. Yo, sabana kamek uni nan sorang koh.

    wempi blon pernah ke sana tuh, wekekeke… paling jauh cuma kehutan.

  27. ternyata kita ada kesamaan ya, sama-sama punya napas kretek.. hohoho..

  28. Ddduhh jadi pengen ke sana nih, tapi kapan yah? Oh , ya salam kenal ya mbak… nice blog!

  29. hari sabtu paling menyenangkan..

    malem minggu πŸ˜€
    libur πŸ˜€

    pkoke PW dah … πŸ˜€

    salam

  30. Lebih suka dirimu dengan kaca mata (bukan hitam)
    dirimu ndak gendut non (tapi walopun udh banyak yg ngomong pasti tetep gak percaya)
    wanita tuh kalo belum size zero blum berasa langsing kali yaaah πŸ™‚ hahaha

  31. wah gitu za dah cantik mba’..
    gk perlu diet2 ge heee πŸ™„

  32. Walaupun ngos-ngosan, tapi terbayar kan tenaganya?

    Momentnya priceless… πŸ™‚

  33. wah bener nih mba??? kebetulan akir taun casual cutie mau nikah, dan..ehm ehm…casual cutie pengen cari peeptoe ato pump shoes ato platform (hehehe). ongkirnya mahal bgt mba, itupun standar pos. yang paling menyebalkan, kotak sepatunya hancur mba, dibongkar Pos Indonesia. dan ada juga barang yg casual cutie beli di ebay ga nyampe2 alias di embat Pos Indonesia.

  34. mba ke indonya bulan apa ya??? hehehe

    • yup.. saya selalu menunggu datangnya hari Sabtu.. hehehe walopun sekarang ga kerja dan tiap hari di rumah tapi sabtu n minggu tetap ditunggu karena waktunya ngumpul sama suami atau temen2

      • Ketika kita diet, kita mengurangi porsi makan, akibatnya, otak kita akan merasa ada perubahan besar pada tubuh kita, karna tubuh kita punya sifat defensif, maka otak memerintahkan untuk menciptakan hormon lapar, saat itu pasti kita ngerasa kelaparaaan banget, dan pengen makan yang manis manis, begitu kita makan yang manis2 kaya coklat ato apa, untuk ganjel perut, otak mulai menyadari ada asupan karbohidrat dan gula kedalam tubuh, maka dari itu, otak terus memproduksi hormon lapar, yang mengakibatkan tingkat rasa lapar kita semakin besssaarrr, dan akhirnya nafsu makan kita lebih besar dari yang sebelumnya….

  35. wah asyiiiiiik banget, mantab
    thanks ya ceritanya

  36. wuih bikin ngiri… salam kenal mbak

  37. dikit endut sih mbak… secara peyutnya kok sekarang agak nyembul.
    tp masih endutan aku lah |(

  38. Mudah-mudahan dg jalan2 bisa langsing lagi πŸ˜€

  39. Saks company itu perusahaan apa mbak?

    *tes emoticon ahhh*
    (ninja) (dance) (rofl) (mooning) (makeup) (rock) (movie)

  40. hore…makasi ya mba. kalo boleh tau imel mba apa ya…..

    thank’s

  41. jadi, itu patung lilin? kirain beneran…
    bikin ngiri…
    kapan ya saya bisa keluar indonesia?

    salam kenal uni dede,
    maaf, baru sempat mampir kali ini, padalah udah sering lihat nama uni malang melintang di jagat maya… halah! (wink)

  42. Hahahahaha… gak gendut kokkk. Ihh keren yah bisa jalan2 ke New york. Kapan2 ajak saya ya? πŸ™‚

  43. Asik jalan2nya…

    itu disebelah suaminya ya, Mba..?! doakan saya segera nyusul.. *haiyah…* (wasntme)

  44. Mupeng ngeliat Mbak Ade jalan-jalan
    Oleh-olehnya, Mbak πŸ˜€

  45. Mba,
    jalan-jalannya pake kaki apa naek mobil?
    kok asyik banget ya?

  46. jadi liat wajah Mba Ade klos ap (yawn)

  47. Duuh senengnya yg jalan2…Ada rasa gimanaaa..gitu saat impian kita terwujud ya? Saat kita menginjakkan kaki ke tempat yg kita impikan.

  48. De’….gemuk apanya seeeeeh??? mo marah nih, (yg gemuk beneran)….hahahaha (headbang) gabungan marah ma ketawa…..

  49. De’….selaen morgan ada siapa lagi patungnya de??? ….hihihihi….mirip banget ih…..

  50. Teteh,

    kok gantengan yg pake jas abu2 daripada yg pake baju strip merah *kabuuuurrrr*

  51. rizky arman says:

    Unidede, ambo nio pulo web pribadi uni.. share yo.. (shakehands)

  52. bener.. klo mau nitip2 boleh kok..

Trackbacks

  1. […] mas ragil “serius bukan gw” β€’ jar β€’ mba’e phiy β€’ mba unidede β€’ mba helda β€’ aachouy β€’ newbiedhika β€’ ampundeh β€’ freddy β€’ bang tuyi β€’ […]

Speak Your Mind

*