Libur telah tiba

Libur telah tiba

Libur telah tiba

Hatiku gembira (music)

Yay.. senangnya.. Sabtu pagi ini saya dan suami akan berangkat ke Orlando, Florida. Rencananya di sana selama 5 hari kedepan. Booking tiket dari bulan Februari, biar dapet murah hehehehe teteup.. ogah rugi (rock)

Jadi, mohon maaf jika beberapa hari ke depan tidak bisa bales komen dan blogwalking.. Jadi Pe-eR dulu yaa.. iA akan dikebut setelah balik dari liburan..

Disneyland here i come!! (dance)

Comments

  1. waduuh…ikut dooong!!!
    Paling ga, jgn lupa oleh2nya yah… (wink)

  2. Met Liburan

    Indahnya liburan bersama kekasih tercinta (makeup)

  3. aPABILA SUDAH SELESAI LIBURAN, main-mainke rumah blog aku Ya BU πŸ˜€

  4. Met liburan ! Foto2nya πŸ™‚

  5. met liburan, Mba… (happy)
    ditunggu kiriman oleh-olehnya *ngarep*

  6. wah-wah met liburan aja ya πŸ˜€

  7. waduh liburan asik neh pa lagi bersama yg tercinta hiks… (wink)

  8. wow aku ngga tau kamu ikutan libur kayak org Jepang. Di sini kita libur Golden Week s/d tgl 6 Mei (y)

  9. Walah..kliatane enak banget tu..

  10. Senangnya bisa liburan. Pokona mah jangan lupa oleh2na nya.. *siul2*

  11. selamat liburan, mbak. tuliskan pengalamanmu nanti ya mbak., bagi2 buat kami.

    salam kenal

  12. Asiknya… anga blom pernah ke disneyland
    kok malah libur nge-blog uni, harusnya malah live report bukan nya?
    πŸ˜›

  13. selamat liburan mba’… πŸ˜‰

  14. kunjungan kedua si uni ke disneyland…
    kunjungan ketiga kemana lagi yah…

  15. banyak postingan Mbak Ade yang jalan-jalan mlulu
    mupeeeeeng (sad)

  16. wah asyik tu liburan …

  17. Hehee kalo libur menyenangkan memang

  18. met liburan n bulan madu ke….
    sukses mbak
    tx

  19. wah… pada liburan nih…
    asyik ya… ditunggu ceritanya ya ni πŸ™‚

  20. Met liburan aja mbak…… jadi pengen nih.

    Ikutan dong (sun)

  21. selamat berlibur

  22. Happy holiday aja… πŸ˜€

  23. liburannya manteb…amrik coy….

    hasil liburannya nanti diceritain ya, sebagai ga nti oleh-oleh.

  24. wah ewnak yah dah libur….ikutan dong…..salam kenal yah mba

  25. met liburan yah

  26. wahww…enaknya jalan2. titip oleh2 yaaaaaaaaaa…………

  27. wah,,kapan eah saia
    bisa ke Amrik,,
    hee,,he,,,

  28. Wah, ke orlando niyee. Semoga selamat sampai tujuan dan berbahagia di sana ya mbak. Minta oleh-olehnya kalo udah mo pulang |(

  29. happy holiday uni… tapi blog nya jangam dianggurin ya!!!

  30. aseeekk… aseekk…. liburann….
    selamat berlibur mba (poolparty)

  31. Udah hari ke berapa ni Uni ..??
    Foto,, foto …
    Hehee,, emang sambil liburan gak bisa sambil online yaa …
    πŸ™

    O iya,, selamat liburan ..
    Enaknyaa …

  32. Lama amat buuuuk, liburannya.. liburan ato honey moon kedua tuh?.. hehehe..
    Cerita ya.. cerita… Yang hot2 boleh lewat JAPRI πŸ˜‰ ( (giggle) )

  33. hua.. senangnyaaa..

    selamat berlibur, mba!

  34. Florida??

    Mantapsnya..

    *btw, blogmu kok aku sulit akses ya,, tampilan templatenya hilang cuma berbentuk html polos gitu… kayak kacau gitu deh..

  35. di tunggu olehΒ²nya πŸ˜€

  36. di tunggu voto2 nya mbak… πŸ˜€

  37. waaaaaa..ikutttttttt. hehehe
    met jalan jalan πŸ™‚ have fun yah.

  38. mommy azka-nio says:

    jangan lupa oleh-olehnya bu….
    untuk ponakan myang lucu-lucu (Azka and Nio)
    (blushing)

  39. waaaaaaaaaa…. enaknya ke Orlando.
    ikuuuuttttt…!!!
    *masuk ke dlm koper mbak ade*

  40. wah dia liburan! pantesan…
    aku jg dah liburan “ngenet” malam2.. soalnya dah putus internetnya πŸ˜€
    jgn lupa foto2nya… kl ada yg pake swimsuit πŸ˜›

  41. selamat liburan mba…
    segera kerjakan pe er setelah liburan!hhee…

  42. aihh… ngirii saya… jadi pengin liburan bareng ayank akuwww πŸ™‚

  43. Wew..
    Met liburan aja deh ce.. πŸ˜‰

  44. wahh .. asikknya ..
    pengennnn (cool)

  45. mampir ke kos aku bos… di Ormond Beach (giggle)

  46. deket kan?? (wait) daytona beach juga (claps)

  47. wuaa,,asyiknya..met liburan mbak,,
    lam kenal,,, (grin)

  48. foto-fotonya ya mbk……….. met liburan… aku kan belum pernah ke luar negeri… (rock)

  49. met liburan ya
    ditunggu hasil liputannya
    (yawn)

  50. Selamat berliburrrrrrrrrrrrrrrrr (sun)

  51. Have a nice holiday Uni …

    Have Fun …

  52. wah selamat berlibur de…
    jgn lupa oleh-oleh postingan… πŸ™‚

  53. senangnya bisa berlibur..

    met liburan ya..

  54. Selamat berlibur …
    disini belum bisa liburan ..he..he.. (shakehands)

  55. wah, ke Florida…
    aku yang Liburan ni hanya menghabiskan waktu di depan komputer..

    hiks hiks hiks
    (sweats)

  56. Ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttt…..hiks….org nya udh pulang…aku baru tau……hiks…huhuhuhu (brokenheart)

Speak Your Mind

*