Intermezzo

Biar ga bosen cerita liburan mulu yaa.. sebenernya sih ada sangkut pautnya juga ma liburan (giggle)

Sebagai sepasang suami istri, pastinya kan ketemu tiap hari.. yaiyalah πŸ˜€ Tapinya ga 24 jam terus menerus kan.. ada jeda dimana hubby harus ngantor, trus pulang kantor ngobrol bentar, nonton TV dan sibuk dengan kegiatan masing2. Eh, ada juga 24 jam pas weekend deng.. Cuman ya itu, ga selalu berendeng2 kemana2 berdua. Ada saat2 dimana masing2 sibuk ma hobinya.

Pas liburan kemaren, beneran kemana2 berdua mulu (kecuali ke toilet yaa.. pengennya sih ngintil juga tuh). 5 hari berdua terus, rendengan terus, ngintil terus.. Jadinya jenuh kali yaa.. atau mungkin juga karena kecapekan.Β  Puncaknya di hari ke 4, mulai deh pada keluar taringnya. Batas toleransinya pun menurun drastis. Ketowel dikit langsung ngamuk. Ngeyel2an. Ga mau kalah.Walopun cuman sebentar, abis itu dah becandaan lagi.. Tapi lucu juga klo diinget2 hehehehehe..

Love you Ay.. thanks for the wonderful journey!!

Special note buat Eka :

Terinspirasi postingan lo nih jeng.. hehehehe cerita dibalik keinginan buat majang foto πŸ˜€

Comments

  1. wuaaahhh akhir-akhirnya narsis juga hahahaha

    tapi keren loh. Jadi 5 hari itu Honey Moon kah?

    EM

  2. wah senengnya un…

    kl merhatiin pose nya si mas, kok mirip sih ma pose nya uni di pic ym…
    ih duaasssar, udh narsis,narsis berjamaah nyah (giggle)

  3. Hmm… jadi ngiri
    pengen cepet-cepet……… *nyebut ga..!!!*

  4. ciieeee…yg lagi narsis romantis ya ?…. (claps) (smile)

  5. The Pilot says:

    Aku rasa sih gara-gara suhu udara Orlando…kekekekekekekeke…Let’s blame it on the weather.. πŸ™‚

  6. yg keluar taring nya doang De?? tanduk nya enggak…….. (giggle) biasanya berikut tanduk…sekalian keluar asep juga……hahahahaha….Adeeeeeee……itu tanda nya cinta taring, tanduk dan asep itu lho…pertanda cinta huahahahaha

  7. wehehehe…ney pasti ada poto yang pengen dipajang..trus mikir-mikir..enakna digabung postingan apa yah…gitu kan mbak..heheheh (inlove)

  8. Wah enak yg abis liburan ma suami.
    Hik hik eike ntaran kl liburan ma suami kudu gandeng dira juga.
    Wkwkwk..
    Salam yah buat mas Arryo. Gak nyangka dirinya narsis juga ke istrinya πŸ˜›

  9. Gak postingan liburan… gak postingan pacaran… bikin iri aja (rofl)

    Yang mesra terus ya uniiiiii (heart)

  10. pandang memandang….

    wha bahgua berdua terus.. (inlove)

  11. photonay kayak artis india .. siapaa gitu, lupa πŸ™‚

  12. to tweet jadi pengen cepet nikah ma dede dee dech

  13. Narsis banget si uni sama uda… hahahaha

  14. huaaa… mulai dehhh pada keluar taringnya :))… ada2 ajah nii si mba’ nya… yg sabar atuh mba’…

  15. Whehehe.. Gak pernah ngerasain :p

  16. huhuhu.. yg ini lebi sweet dari postingan aku mba.. hihihi..

    semoga bahagia samasama sampai tua, bahkan sampai kehidupan selanjutnya ya mbaa..

  17. Ih, sayang banget gak bisa liat fotonya, koneksiku parrraaah banget malam ini (headbang)

  18. Jjiah, tu foto …
    Romanti amat Uni ..
    Slam buat abang (apa Uda ya ), btw, namanya sapa Mb’, si abang ??

  19. Oo..o..pajang potio..to..?
    Ntu pas di mane tu..mbak..?

  20. virus narsis ternyata mewabah begitu cepat
    bahkan lebih cepat dari virus flu babi πŸ˜€

  21. sayang gak ada pahanya seperti punya eka, πŸ˜€

  22. ah, bagaimana kah rasanya berumah tangga.??
    jadi ingin……….

    hehehehehehe (heart)

  23. Heheheehe…
    Tiap hari saling ngintil pasti bosenin juga.
    Makanya selalu ada waktu me time kalo saya dan hubby πŸ˜€

  24. enaknya yang jalan2 ma yayank tercinta (giggle)

  25. pas liburan memang menyenangkan sekaligus ujian seberapa kuat bisa menjalani waktu berdua tanpa hrs gontok2 an … jadi pengen liburan nih … msh bingung mau ke mana πŸ™‚

  26. wew! jadi postingan ini cuma pengantar sebelum bernarsis ria gitu mbak? 😯

  27. Bila sudah dipersatukan tiada yang dapat memisahkan….begitu kah….

  28. itulah rumah tangga (shakehands)

  29. ketowel dikit langsung ngamuk? Masa siiihh…bukannya langsung…ehem..ehem… (wink)

  30. Narsis teruuus πŸ˜‰ hihihi
    btw 2nd honeymoon ya?
    Kenapa gak ke BAngka? hahahhaha (wasntme)

  31. salam kenal…….. (wink)

  32. So Sweet …

    (jadi pingin liburan berdua bunda juga nih …)

  33. welehhh…bikin giri dirimu πŸ˜›
    *kapan ya aku bisa punya seseorang yg bisa di ikutin kemana2 even itu ke toilet? * huhehehehe

  34. ehm.. ternyata sekarang emang musimnya honeymoon..
    πŸ˜›
    “I can’t live without youuu…”

  35. wow pasangan yg serasi mbak…

  36. mupeng…. huhuhuhu (tmi)

Speak Your Mind

*