The Climb

I can almost see it
That dream I am dreaming
But there’s a voice inside my head saying
“You’ll never reach it”

Every step I’m taking
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shaking

But I gotta keep trying
Gotta keep my head held high

There’s always gonna be another mountain
I’m always gonna wanna make it move
Always gonna be a uphill battle
Sometimes I’m gonna have to lose

Ain’t about how fast I get there
Ain’t about what’s waiting on the other side
It’s the climb

The struggles I’m facing
The chances I’m taking
Sometimes might knock me down
But no, I’m not breaking

I may not know it
But these are the moments that
I’m gonna remember most, yeah

Just gotta keep going

And I, I got to be strong
Just keep pushing on

‘Cause there’s always gonna be another mountain
I’m always gonna wanna make it move
Always gonna be a uphill battle

Sometimes I’m gonna have to lose

Ain’t about how fast I get there
Ain’t about what’s waiting on the other side
It’s the climb, yeah!

There’s always gonna be another mountain
I’m always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Somebody’s gonna have to lose

Ain’t about how fast I get there
Ain’t about what’s waiting on the other si
de
It’s the climb, yeah!

Keep on moving, keep climbing

Keep the faith, baby
It’s all about, it’s all about the climb
Keep the faith, keep your faith, whoa

Banyak hal yang sudah dilalui.

Ga semuanya mudah, adakalanya kerikil tajam menghalangi dan adakalanya gunung tinggi harus didaki tanpa tau apa yang ada dibelakangnya.

Yang pasti terus berjalan dan bukan balik kanan mundur teratur πŸ˜€

Apapun itu, pastinya yang terbaik yang diberikan oleh-Nya

Mungkin sekarang ga tau maksudnya, mungkin nanti akan mengerti, atau mungkin juga tak pernah tau akan rahasia-Nya..

Bersyukur akan apa yang sudah dicapai hingga hari ini,

atas sehat yang dirasa,

atas keluarga yang mencinta,

atas teman yang setia,

atas semua yang dilimpahkan-Nya

pada usia ke tiga-puluh-lima

Happy birthday untuk saya! *hayah narsis sih tetep yaa*

Note :

The climb Β lyrics diambil dari sini

Comments

  1. Happy birthday, teteh! ^^

    I wish all of your dreams will come true… ;))

  2. Eh tapi kalo dipikir-pikir, sebenernya ulang tahun berjalan mundur lho… πŸ˜€

  3. Keren euy lirikna! Itu lagunya siapa ya? Mellow nggak, teh?

    Btw, hatrix! hahaha….

  4. happy birthday yaaaa…
    wish you all the best!!

  5. selamat ulang tahun uni.. Wah udah 35 ya umur uni?? Semoga kedepannya uni selalu bahagia. BTW kok postingan ttg si buah hati belum ada ya???

  6. met ultah Uni…. makan2 yuk πŸ™‚
    yup, setuju semua yg udah didapat, apaun itu, tetap kudu kita syukuri, semuanya pasti akan memberikan hikmah, pembelajran spy hidup lebih dewasa.

  7. Dengan bersyukur akan membuat diri mampu mencapai kabahagiaan,kira-kira begitu deh mba..hehhhh..

  8. bersyukur harus tiada akhir…
    kapanpun, dimanapun, dan dalam keadaaan apapun…

    bersyukur nyok ah…

    met ultah ya mba (claps)

  9. Met ulang tahun mbak… (party)
    Semoga hari2 yg dlewati selalu dberkahi oleh-Nya…
    Semoga setiap waktu yg dilalui dberkahi oleh-Nya…
    Semoga sisa akhir hdup jga sllu dberkhi oleh-Nya…

  10. happy birthday uni, moga dgn bertambahnya satu usia uni, kbhagiaan, kesjahteraan slalu menyertai tiap langkah dalam hdup uni, sukses slalu iah

  11. Selamat Ulang Tahun Uni … (music)
    Baik-baik di negeri orang yaaa …
    Semoga sehat dan bahagia selalu

  12. happy birthday ya uni..

    semoga dengan bertambahnya umur makin bertambah pula kbahagiaan dan keberkahan yg didapat (sun)

  13. *salaman*

    ikutan ngucapin selamat
    all d best aja for u n ur life

    GBU

  14. yup….
    dengan bersyukur, jalan yang terjal pun akan mudah didaki πŸ™‚

  15. tiga-puluh-lima!! Woaaaghh…
    Lah baboneh bana tu ma!!

    Happy B day, ya.. uniku sayang..
    Penuh berkat dengan suami tersayang.
    Semoga sehat terus dan segera di beri momongan.
    Amin.

  16. hepi bidai, smakin tua smoga smkn dewasa n smakin semangat tuk ngeblog,he… btw salam kenal yahhh

  17. elamat ulang tahun mbak, semoga selalu dilimpahi keberkahan

  18. Met ultah mba’…

  19. Met ultah uni. Duh udah tua nih. 35. saya masih imut2 nih. hahaha
    semoga sehat selalu dan makin sukses

  20. Wew..
    Asik juga dengernya ce.. πŸ˜‰

  21. testing..wah kenapa ini blog ?

  22. oh masuk juga heehe mesti modelnya mencong mencong gini.

    kirain uni lg berpuisi

  23. ya ampun…kok jd sepatah patah gini aku komen hwhehhe

    sama donk horoskop kita. gemini ? happy birthday ye

  24. adipati kademangan says:

    Semoga bertambah dewasa seiring dengan bertambahnya umur. Selamat ya mbak.

  25. Happy birthday… moga makin semangat ngeblognya…

  26. Wah jadi puitis banget sekarang nih keknya…

  27. uni ulang taon?
    cieh cieeeeeh..

    hepi bDei
    moga2 smua moga2nya dikabulkan (birthday) (party)

  28. Cuman mau bilang, background cartoonnya hilangin aja. terus kalo bisa lagunya jangan langsung play. kasian yang bandwidth nya kecil. bikin blogmu susah diakses

  29. Selamat Ulang tahun ya! Kadonya menyusul ja. semoga semua impian, cita2 dan harapan yang belum terwujud, akan segera terwujud dalam waktu dekat. Amiiien.

  30. Woogh walaupun telat gpp..
    Happy B’Day yah Uni..
    Wish u all d’best. (flower)

  31. Selamat ulang tahun uni..
    sehat n sukses selalu……

    salam kenal, cuma sering liat di blog tetangga

  32. ah… tuh kan baru bisa buka skarangggggggg

    yang diatas itu puisi apa lagu bu???

    keren πŸ˜‰

  33. nggak ngerti ma lagunya
    .-= Zulhaq´s last blog ..Korban Pelecehan Seksual =-.

Speak Your Mind

*