Template baru lagi

Huff.. akhirnya bulan Juni datang juga.. Senengnya bisa ngakses blog lagi, setelah quota bandwidth kelebihan di akhir bulan Mei kemaren.

Ga tau kenapa, kok templatenya jadi bermasalah ya? ga muncul sama sekali, yang keliatan cuman tulisan aja.. sigh. Udah coba upload ulang, tetep ga menyelesaikan masalah. Padahal masih amat betah dengan tempate itu huhuhu.. πŸ™

Akhirnya setelah mencari2 template baru, nemu template ini. Masih belum terlalu puas sih sebenernya.. Sementara ini pake ini dulu, ntar klo nemu yang lebih sreg, diganti lagi yaa..

Comments

  1. wah templet baru ya uni…
    mungkin memang harus gati ni… hehe πŸ˜›

  2. adipati kademangan says:

    keren mbak templatenya, selamat ya. Makan-makan hihihihihiiii … (coffee)

  3. bagus kok.. I like it, sis!
    (sst.. welcome back ya.. heheheh)

  4. kalo pengen puas, bikin sendiri saja mbak.. hehehe

    salam kenal..

  5. iya tuh, kemarin beberapa kali saya coba menyambangi blog uni, tp selalu ada pesan: “blog ini kepenuhan”, hehehe….

    aih… ini mantap kali theme-nya uni; simple and nice! (rock)

  6. template barunya oke, cuyyyyyyyyyyyy………. (claps)

  7. Aku suka banget template ini, Uni! Keren!!!!!

    Pstt… tapi kalau fotonya uda kering, jangan lupa diangkat dari jemuran, ya… hehe

  8. Coklut banget deh, teh! Jadi pengen ngemil coklat beneran. Hehe… πŸ˜€

    Welcome back, anyway.

  9. memang sudah harus ganti mbak…sudah saatnya (giggle)

    btw, template ini lebih gaya gitu lho… (cool)

  10. Waaakss…
    gue kalah naris (tmi) gue kalah hiks
    si uni pasang 3 poto sekaligus niich… !!

    tapi uni… template yang ini BUAGUUUZ lho
    lebih hidup and fresh :p

    welkam bek (heart) (heart) (heart)

  11. mantap, blog uni serasa panjang, tebal dan kekar (giggle)

  12. templatenya ok kokk .
    tpi klu ga sreegg yah mesti gnti lgi .
    supaia smangat nulis !

  13. nyang ini lebih ringan ni πŸ˜€

  14. I like this template …

    Emang enak ya kalo punya dot com sendiri …

    (bikin … jangan … bikin … jangan …)

  15. wawwwwwwwwwww template baru mba….lebih fresh!!!! (inlove)

  16. hihihi… keseringan jalan2 di dunia maya sih, Mba… jadi keabisan quota πŸ˜€

    tp template yg ini bagus kok… lebih beda aja dari yg kmrn πŸ™‚

  17. owalah.. aku ora mudeng! maksudnya traffiknya kepenuhan ya buat akses blog ini… hehe jadi malu 😳

  18. iyya mBa..
    kmrn2 aq mampiR siNi tpi g dibukain piNtu..;p
    siipp..siipp..sipp…templatex owwkkeehh… πŸ™‚

  19. Manis uni template nya
    tapi image nya lebih banyak, jadi nge-load nya lebih perl usaha dari template sebelum nya
    tapi bener2 manis kok… πŸ™‚

  20. kirain ganti template dalam rangka b’day, mba.. hihihi.. bagus kok.

  21. bagus nih templatenya… keren!

  22. kereennn mba template nyahhh πŸ˜€
    like it so much….
    yahh sama aja ma aku kalo nda cocok ganti lagi hehehehehe

  23. tadi saya sempet liat-liat template, sayangnya untuk yang gratisan kayak punya saya terbatas banget. kayaknya ndak nemu yang cocok, tetep aja lah

  24. woow over bandwith to sist.., sama kayak punya saya yang barterfisikdotcom. Mpe hari ini ilang ditelan mbah google. hmm template barunya kayak apa seh sist? Maklum saya pakai operamini neh.

  25. Template-nya bagus kok uni, cantik sama dengan orangnya, :P…
    Walaupun banyak gambar, disaya loadingnya cepet….

  26. Itu photonya basah ya? koq dijemur terus de… btw met ultah ya….panjang umur sehat selalu. dan congratulation sudah menempati theme baru, semoga makin semangat nge-blognya. (claps)

  27. Keren mbak yg ini… dah lama gak mampir tau2 dah berubah.
    Aku sih senang ngeliatnya soalnya templatenya bikin bisa narsis2an (rock)

  28. Wah..perabotan baru neh.. Bagus kok, pake ini aja!

  29. *saya menerima pengeditan template mbak… wekekeke..*

    mungkin hanya perlu dirapikan dan kontras bagronnya ini agak dikurangi… saya kira akan lebih homy nantinya…

    kesimpulannya: theme ini terlalu rame dan kurang fokus… mata jadi jelalatan ke mana-mana…

  30. Uni, aku lebih suka theme yang ini.

    *berasa kaya ngobrol over the hedge*

  31. Bagus kok uni templatenya….seggarrr kelihatannya

  32. Masih mau diganti lagi ya uni..?
    Yaaah.. Padahal menurut Sari lebih seger yang ini..
    Lebih cheerful
    Tapi kalo uni ngerasa ‘uni banget’, yaaaa.. gapapa de diganti πŸ˜€

  33. hmm template bagus neh… hehe (cool)

  34. *merasa gratisan, nggak begitu mikirin template* :mrgreen: :mrgreen:
    .-= ZulhaqΒ΄s last blog ..Dapat Warning FB Hingga Facebook di Block =-.

Speak Your Mind

*