Angry

Half an hour waiting,

standing under the rain,

listening to my ipod

Hmmmmph…

When we angry, we tend to say something that hurts people we love

that why i keep my mouth shut :-X

Comments

  1. aduh mak…hujan2x-an…

    cubit aja, kalo gak mau ngomel ๐Ÿ˜€

  2. if you have nothing good to say then say nothing… (wasntme)

  3. And force all the muscle on our face to smile
    thus it will loosen the anger bit by bit
    when we’ve calm down then time to talk ( a lot ! )

    EKA (heart)

  4. angry tapi masih bisa nulis blog ya…

  5. Silence is gold, by the way. (smile)

  6. When I’m in anger, I tend to cook a lot and eat it all by myself in front of the other people watching..

    *psychopathic style*

  7. lagi marah sama sapa un?

  8. diam adalah emas?
    ๐Ÿ™‚

  9. uni leh ga link na aq taruh di blog aq (sun)

  10. sabaR..sabaR..Sabar..
    oraNg sabar disyang TUHAN.. :mrgreen:

    mBa..aq ijiN ngeLink bLogx y..
    moHon ijiNx.. :mrgreen:

  11. Salam kenal uni……..sabar ya Uni

  12. Salam kenal uni sabar ya

  13. baca komen 1, 2, 3, walah kok boso linggis semua, sempet mo urung komen :mrgreen: ngomong keras ndak papa, tapi bener sampeyan, ngomongnya nanti saja, jangan pas marah

  14. Sabar… sabar… hujan kan berkah.

  15. baru saja take off dari blog mikesecrets. numpang lewat Bu mau lihat orang yang sedang marah..kalau saya marah, saya tendang meja, kursi. lebih2 lagi tendang bola.. (ninja) (ninja)

  16. ada apa ini … ๐Ÿ˜€ (wink)

  17. lebih baik diam ๐Ÿ™‚
    tenangkan hati dan pikiran
    supaya tidak terjadi hal2 yg tidak di inginkan ๐Ÿ˜€

    lagi mo cakar2 orang ya mba hehehehe

  18. yup kadang diam lebih baik, asal jangan kelamaan

    EM

  19. hujan2 an? awas sakit loh..

  20. Dahsyat
    Singkat namun bermakna kuat ๐Ÿ˜€

  21. (mooning)
    OOT, great emoticon nih.

  22. wah .. aku kalau lagi angry keluar deh bersepeda sekencang kencangnya muter2 hutan atau tepi danau …. pulang lumayan reda angrynya ๐Ÿ™‚

  23. wah.. jangan lama2 ya marah2nya… ๐Ÿ˜€

  24. sabar…nunggunya kan hanya ukuran jam aja, ada yang nunggu sampe berhari hari lho.

  25. kadang saya mah nggak bisa shut off , :mrgreen:

  26. sssttt…ada yang marah nih

  27. Waah.. Yang sabar yaaa

  28. adipati kademangan says:

    Saya minggir dulu dech, ada yang marah nanti saya kesamber juga. Permisi |(

  29. Daku tahu bagaimana rasanya.. (smirk)
    Jangan lama-lama.. nggak baik untuk kesehatan jiwa dan raga..
    Makan aja, sini.. aku temenin.. (heidy)

  30. emosi jiwa….
    kadang harus ditumpahkan, Mba…. *provokator* (evil)

  31. Sssssttt,,,!! Hrap tnang.. :-X ada yg lgi mrahhh!!! (giggle)

  32. konaku jg lbh senmang dialm kl marah. alasannya sama, kl dlm kondisi marah kata2 yg keluar jd “buruk”

  33. I always sleep when I feel angry…

    siapa tahu mimpi indah, wekekekek… bangun-bangun malah senyum-senyum sendiri…

  34. feelings are very difficult to be …
    Let careful with your talking when we are emotional …

    correct what you do …
    better close the mouth …

  35. Hmmm…. bingung juga deh mo komen apaan

    Bener sie, mending diem dulu
    dari pada yang keluar kata2 yang ngak diharapkan

    sabar uni

  36. ups
    not angry with me khan??

  37. Wew..
    Uda nunggu lama..
    Keujanan juga..
    Hehehe..
    Sabat ya ce.. ๐Ÿ˜‰

  38. benerrr.. dan susah nahannya. ๐Ÿ™

  39. Wah uni lagi marah neh (angel)

  40. Yang sabar buk…. heheehe

  41. jangan marah-marah mulu :^)

  42. better angry than hungry.
    *gadang paruik mode: on* (giggle)

  43. kasi punggung, halah, anak kecil ngumung apa ini |(
    setuju mbak e, mending aku ngumung ama leletop (gila dung (fubar) )

  44. It’s been three days.
    Masih marah, Uni …??

    Jangan lebih dari tiga hari loh, katanya ๐Ÿ˜€

  45. waduh, siapa yg tega membuat uni waiting under the rain??? setuju ma uni dokter, better angry than hungry…hihihi

  46. Waspadaaaa!!!
    Uni lagi maraaaaah!!

    *ngumpet*

  47. bu, aku kirim award. take them yah (star)

  48. tumben bisa masuk kesini biasanya errorr melulu

  49. jgn marah2 donk….nambah keriput lo….

  50. Iya postingan yg bagus,.. mampir ya

  51. sabar buuuuu (shakehands)

  52. Great choice..labih baik berdiam diri saat emosi mengganggu pikiran

  53. Setengah jam nunggu sambil keujanan? Wah, memang harus marah tuh! Ayo, gampar aja!!
    (loh, kok malah ngomporin sih? hihihi … maaf Uni (hi)

  54. kada diem lebih nyakitin (cool)

  55. Huaaaa…. gw baru datang. Ngeliat themenya lucu bangeddd…..
    Kerenn……

    **sama sih, gw jg sering gitu, klo da marah hrs ditahannn bgt biar gak nyakitin hati pasangan.

  56. duh….jgn marahan dong….:-)

  57. oh …ia….kalo gw marah gw juga diam….
    atau kalo kagak , langsung aja gw kasih “semprotan khas surabaya”….:-)

  58. Thanks untuk semua teman2 blogger atas komennya yang bikin saya senyum2 sendiri saat membacanya.. *ga jadi marah deh (rofl) *

  59. sbel deh bu waktu itu mau komen disini eh sperti biasa bandwith exceeded ๐Ÿ™

  60. Ups… I also keep on :-X deh…

    * |-) Sampe ketiduran sambil dengerin Ipod..
    .-= Nugยดs last blog ..Selamat Pagi Matahari =-.

  61. pas baca tulisan ini, di omelin si mbos deh gara2 kerjaan gak kelar kelar hi hi hi

Speak Your Mind

*